timer
Tempo
20min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
3526
Deliciosa mousse de Óreo para surpreender seus convidados! Uma sobremesa irresistível, cremosa e cheia de sabor.
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Retire o recheio dos biscoitos recheado Óreo e reserve;
- No liquidificador bata o creme de leite, o leite condensado e o recheio dos biscoitos;
- Hidrate a gelatina em duas colheres e meia de água e leve ao micro-ondas por 15 segundos;
- Coloque a gelatina hidratada no liquidificador e bata junto com os outros ingredientes;
- Em um recipiente que possa ir a geladeira coloque as bolachas que estavam reservadas quebrando em partes menores;
- Coloque a mistura do mousse por cima das bolachas e misture com a ajudar de uma colher;
- Leve à geladeira por 3 horas e está pronto.
Seja o primeiro a comentar!