Mousse de paçoca
Categoria:
Sobremesas
Publicado em:
Palavras-chaves:
amendoim,
mousse,
paçoca,
Aprenda como fazer uma sobremesa rápida e fácil, mousse de paçoca. Muito fácil de fazer você vai precisar apenas de um liquidificador e alguns poucos ingredientes pare se deliciar com essa sobremesa geladinha.
PASSO A PASSO PARA FAZER MOUSSE DE PAÇOCA EM VIDEO
Ingredientes
- 1 xícara de chá de leite
- 1 caixa de leite condensado (395g)
- 12 paçocas (20g cada)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor hidratada conforme a embalagem
- 2 paçocas esfareladas para decorar
Como preparar Mousse de paçoca
- No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, a paçoca e o creme de leite.
- Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria.
- Acrescente no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
- Coloque em taças para sobremesa ou em uma tigela;
- Leve à geladeira por 3 horas e decore com as paçocas esfareladas.
- Sirva em seguida.
O mousse de paçoca fica com uma textura deliciosa.
Luciano Macena Rocha
junho 11, 2021 at 1:44 pmQuero aprender receitas gostosas