Mousse de paçoca

Publicado em: Sobremesas

Receita de Mousse de paçoca

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 10 paçocas tipo rolha
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres de sopa de água
  • 2 paçocas tipo rolha esfareladas para decorar

Como preparar Mousse de paçoca

  1. No liquidificador, bata o leite, o açúcar, a paçoca e o creme de leite.
  2. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria.
  3. Acrescente no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  4. Coloque em taças para sobremesa, leve à geladeira por 3 horas e decore com as paçocas esfareladas. Sirva em seguida.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...