receitas Mousse de paçoca

Mousse de paçoca

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Mousse de paçoca
timer
Tempo
20min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
4659

Mousse de paçoca com uma textura deliciosa

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, a paçoca e o creme de leite.
  2. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria.
  3. Acrescente no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  4. Coloque em taças para sobremesa ou em uma tigela;
  5. Leve à geladeira por 3 horas e decore com as paçocas esfareladas.
  6. Sirva em seguida.

    O mousse de paçoca fica com uma textura deliciosa.

    O mousse de paçoca fica com uma textura deliciosa.


Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Exibindo 1 comentário
  1. Luciano Macena Rocha

    11/06/2021 at 13:44

    Quero aprender receitas gostosas

    Responder

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar