Mousse de paçoca

Categoria: Sobremesas Publicado em:
Palavras-chaves: amendoimmoussepaçoca

Receita testada!
Receita de mousse de paçoca

Aprenda como fazer uma sobremesa rápida e fácil, mousse de paçoca. Muito fácil de fazer você vai precisar apenas de um liquidificador e alguns poucos ingredientes pare se deliciar com essa sobremesa geladinha.

PASSO A PASSO PARA FAZER MOUSSE DE PAÇOCA EM VIDEO

Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 caixa de leite condensado (395g)
  • 12 paçocas (20g cada)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor hidratada conforme a embalagem
  • 2 paçocas esfareladas para decorar

Como preparar Mousse de paçoca

  1. No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, a paçoca e o creme de leite.
  2. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria.
  3. Acrescente no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  4. Coloque em taças para sobremesa ou em uma tigela;
  5. Leve à geladeira por 3 horas e decore com as paçocas esfareladas.
  6. Sirva em seguida.

    O mousse de paçoca fica com uma textura deliciosa.

    O mousse de paçoca fica com uma textura deliciosa.

1 Comentário

  1. Luciano Macena Rocha

    junho 11, 2021 at 1:44 pm

    Quero aprender receitas gostosas

    Responder

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...