Mousse de paçoca

Receita de mousse de paçoca
Tempo de Preparo
20
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
bater

Mousse de paçoca com uma textura deliciosa

INGREDIENTES

1 xícara de chá de leite
1 caixa de leite condensado (395g)
12 paçocas (20g cada)
1 caixa de creme de leite (200g)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor hidratada conforme a embalagem
2 paçocas esfareladas para decorar

MODO DE PREPARO:

  1. No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, a paçoca e o creme de leite.
  2. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria.
  3. Acrescente no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  4. Coloque em taças para sobremesa ou em uma tigela;
  5. Leve à geladeira por 3 horas e decore com as paçocas esfareladas.
  6. Sirva em seguida.

    O mousse de paçoca fica com uma textura deliciosa.

    O mousse de paçoca fica com uma textura deliciosa.

Aprenda como fazer uma sobremesa rápida e fácil, mousse de paçoca. Muito fácil de fazer você vai precisar apenas de um liquidificador e alguns poucos ingredientes pare se deliciar com essa sobremesa geladinha.

PASSO A PASSO PARA FAZER MOUSSE DE PAÇOCA EM VIDEO

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