Bolo invertido de banana com coco

Categoria: Bolo Publicado em:
Palavras-chaves: bananabolo carameladobolo invertido

Receita de Bolo invertido de banana com coco
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

Massa do bolo

  • 2 bananas maduras
  • 1/2 xícara de farinha de aveia
  • 1/2 xícara de farinha de coco
  • 1/4 xícara de coco ralado
  • 1/3 xícara de azeite ou óleo de coco
  • 3 ovos
  • 1 /2 colher de sopa de fermento em pó
  • Canela ao seu gosto

Caramelo

  • 1/2 xícara de Açúcar demerara/Mascavo/coco
  • 1/4 xícara de água

Cobertura

  • 3 bananas em fatias

Como preparar Bolo invertido de banana com coco

Caramelo e cobertura

  1. Na assadeira adicione açúcar ,acrescente a água, leve ao fogo baixo e vai mexendo até obter um caramelo;
  2. Arrume as banana na assadeira sobre o caramelo e reserve.

Massa

  1. Bata no liquidificador as bananas, ovos e o azeite até obter um creme;
  2. Transfira para uma tigela e acrescente aos poucos as farinhas e o coco, mexa até obter uma massa homogênea;
  3. Por último adicione o fermento;
  4. Coloque essa massa sob a forma com as bananas caramelizadas;
  5. Asse a 180 graus, por cerca de 30 minutos;
  6. Desenforme quente para não grudar.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...