timer
Tempo
45min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
1631
Delicioso bolo invertido de banana com coco, perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa. Uma combinação irresistível de sabores!
Massa do bolo
Quantidade
Caramelo
Cobertura
MODO DE PREPARO:
Caramelo e cobertura
- Na assadeira adicione açúcar ,acrescente a água, leve ao fogo baixo e vai mexendo até obter um caramelo;
- Arrume as banana na assadeira sobre o caramelo e reserve.
Massa
- Bata no liquidificador as bananas, ovos e o azeite até obter um creme;
- Transfira para uma tigela e acrescente aos poucos as farinhas e o coco, mexa até obter uma massa homogênea;
- Por último adicione o fermento;
- Coloque essa massa sob a forma com as bananas caramelizadas;
- Asse a 180 graus, por cerca de 30 minutos;
- Desenforme quente para não grudar.