Munguzá

Receita de Munguzá
Tempo de Preparo
60
Serve
6
Dificuldade
média
Preparo
cozinhar

Munguzá – Uma deliciosa canjica cremosa com coco e especiarias

INGREDIENTES

2 xícaras de chá de Canjica (Branca ou amarela)
2 litros de água
1 xícara de chá de açúcar
1 litro de leite
100g de coco ralado
– Um pouco de Cravo-da-Índia e Canela-da-China em Casca
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO:

  1. Deixe a canjica de molho na água por 24 horas.
  2. Transfira a receita de canjica cremosa para uma panela de pressão com água.
  3. Adicione o cravo e a canela e cozinhe sua canjica de milho por 45 minutos.
  4. Acrescente o açúcar, o leite, o leite condensado e o coco.
  5. Com a panela destampada, cozinhe até engrossar a canjica de milho.
  6. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Misture e sirva sua canjica doce.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!