receitas Munguzá

Munguzá

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Munguzá
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
1656

Munguzá – Uma deliciosa canjica cremosa com coco e especiarias

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Deixe a canjica de molho na água por 24 horas.
  2. Transfira a receita de canjica cremosa para uma panela de pressão com água.
  3. Adicione o cravo e a canela e cozinhe sua canjica de milho por 45 minutos.
  4. Acrescente o açúcar, o leite, o leite condensado e o coco.
  5. Com a panela destampada, cozinhe até engrossar a canjica de milho.
  6. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Misture e sirva sua canjica doce.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar