Naked cake de frutas vermelhas

Categoria: Bolo Publicado em:
Palavras-chaves: bolo peladofrutas vermelhasnaked cake

Receita de Naked cake de frutas vermelhas
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Ingredientes

Massa do bolo

  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3/4 de xícara de chá de água quente
  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico
  • Margarina para untar
  • 2 xícaras de chá de frutas vermelhas frescas para decorar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

1º Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 gema peneirada
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 xícara de chá de morango picado

2º Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de Nesquik
  • 1/2 caixa de creme de leite (100g)

Como preparar Naked cake de frutas vermelhas

  1. Para o bolo, em uma batedeira, bata as claras em neve. Sem parar de bater, junte o açúcar e as gemas, uma a uma. Bata por 5 minutos. Sem parar de bater, alterne a farinha e a água até a massa ficar homogênea.
  2. Desligue a batedeira e junte o fermento, misturando com uma colher. Transfira para uma fôrma de 22cm de diâmetro alta, untada, forrada com papel-manteiga untado.
  3. Leve ao forno médio, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro este saia limpo. Deixe esfriar, desenforme e retire o papel.
  4. Para o primeiro recheio, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite, a maisena e a gema, mexendo até engrossar. Misture o creme de leite e o morango e deixe esfriar. Para o segundo recheio 2, em uma panela, leve ao fogo o leite condensado, a manteiga e o Nesquik, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Misture o creme de leite e deixe esfriar.
  5. Corte a massa em 3 partes. Com uma faca, nivele o topo do bolo retirando o excesso de massa. Em um prato de bolo coloque a base do bolo, espalhe o recheio 1, coloque a outra massa, espalhe o recheio 2 e finalize com massa. Espalhe frutas frescas no topo, polvilhe com açúcar confeiteiro e sirva.

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