Naked cake de frutas vermelhas

Receita de Naked cake de frutas vermelhas
Tempo de Preparo
90
Serve
10
Dificuldade
média
Preparo
assar

Delicioso Naked Cake de Frutas Vermelhas, perfeito para ocasiões especiais. Um bolo leve e saboroso que combina com qualquer tipo de evento.

INGREDIENTES

6 ovos (claras e gemas separadas)
2 xícaras de chá de açúcar
3 xícaras de chá de farinha de trigo
3/4 de xícara de chá de água quente
1 colher de sopa de fermento em pó químico
– Margarina para untar
2 xícaras de chá de frutas vermelhas frescas para decorar
– Açúcar de confeiteiro para polvilhar

MODO DE PREPARO:

  1. Para o bolo, em uma batedeira, bata as claras em neve. Sem parar de bater, junte o açúcar e as gemas, uma a uma. Bata por 5 minutos. Sem parar de bater, alterne a farinha e a água até a massa ficar homogênea.
  2. Desligue a batedeira e junte o fermento, misturando com uma colher. Transfira para uma fôrma de 22cm de diâmetro alta, untada, forrada com papel-manteiga untado.
  3. Leve ao forno médio, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro este saia limpo. Deixe esfriar, desenforme e retire o papel.
  4. Para o primeiro recheio, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite, a maisena e a gema, mexendo até engrossar. Misture o creme de leite e o morango e deixe esfriar. Para o segundo recheio 2, em uma panela, leve ao fogo o leite condensado, a manteiga e o Nesquik, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Misture o creme de leite e deixe esfriar.
  5. Corte a massa em 3 partes. Com uma faca, nivele o topo do bolo retirando o excesso de massa. Em um prato de bolo coloque a base do bolo, espalhe o recheio 1, coloque a outra massa, espalhe o recheio 2 e finalize com massa. Espalhe frutas frescas no topo, polvilhe com açúcar confeiteiro e sirva.
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