receitas Naked cake de frutas vermelhas

Naked cake de frutas vermelhas

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Naked cake de frutas vermelhas
timer
Tempo
90min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
4147

Delicioso Naked Cake de Frutas Vermelhas, perfeito para ocasiões especiais. Um bolo leve e saboroso que combina com qualquer tipo de evento.

Massa do bolo
Quantidade
1º Recheio
2º Recheio

MODO DE PREPARO:

  1. Para o bolo, em uma batedeira, bata as claras em neve. Sem parar de bater, junte o açúcar e as gemas, uma a uma. Bata por 5 minutos. Sem parar de bater, alterne a farinha e a água até a massa ficar homogênea.
  2. Desligue a batedeira e junte o fermento, misturando com uma colher. Transfira para uma fôrma de 22cm de diâmetro alta, untada, forrada com papel-manteiga untado.
  3. Leve ao forno médio, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro este saia limpo. Deixe esfriar, desenforme e retire o papel.
  4. Para o primeiro recheio, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite, a maisena e a gema, mexendo até engrossar. Misture o creme de leite e o morango e deixe esfriar. Para o segundo recheio 2, em uma panela, leve ao fogo o leite condensado, a manteiga e o Nesquik, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Misture o creme de leite e deixe esfriar.
  5. Corte a massa em 3 partes. Com uma faca, nivele o topo do bolo retirando o excesso de massa. Em um prato de bolo coloque a base do bolo, espalhe o recheio 1, coloque a outra massa, espalhe o recheio 2 e finalize com massa. Espalhe frutas frescas no topo, polvilhe com açúcar confeiteiro e sirva.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar