receitas Nhoque Cremoso de Carne MoĆ­da

Nhoque Cremoso de Carne MoĆ­da

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Nhoque Cremoso de Carne MoĆ­da
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
MĆ©dia
visibility
VisualizaƧƵes
5206

Experimente esta deliciosa receita de Nhoque Cremoso de Carne MoĆ­da, perfeita para uma refeiĆ§Ć£o em famĆ­lia. O nhoque Ć© feito com batatas macias e o recheio de carne moĆ­da Ć© irresistĆ­vel. O resultado final Ć© um prato cremoso e gratinado que vai te conquistar!

Massa de nhoque batata
Quantidade
Recheio de carne moĆ­da
Montagem

MODO DE PREPARO:

Massa

  1. Leve ao fogo uma panela com Ɣgua o suficiente para cobrir as batatas e deixe a Ɣgua ferver.
  2. Em seguida coloque as batatas e deixe-as cozinhar atƩ que estejam macias, faƧa o teste espetando com um garfo ou faca.
  3. Coloque as batatas em um recipiente, corrija o sal a gosto, adicione a manteiga e amasse as batatas formando um purĆŖ.
  4. Acrescente o creme de leite, a farinha, o ovo e misture atƩ incorporar tudo.

Recheio

  1. Leve uma panela ao fogo, coloque o azeite, acebola, o alho e refogue.
  2. Acrescente a carne moĆ­da e refogue mais um pouco atĆ© que o vermelho da carne dĆŖ lugar a um marrom clarinho.
  3. Adicione o restante dos ingredientes, misture bem e deixe cozinhar atƩ que o molho seque um pouco.

Montagem

  1. FaƧa uma camada com a carne moƭda no fundo de uma travessa, seguida por uma camada da massa de batata.
  2. FaƧa uma camada de muƧarela, uma de presunto e repita as camadas atƩ o topo da travessa finalizando com as camadas de presunto e muƧarela por cima.
  3. Coloque orĆ©gano a gosto e leve para assar em forno prĆ©-aquecido a 180ĀŗC por aproximadamente 25 minutos, ou atĆ© que a muƧarela derreta e gratine.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos AlmoƧo Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentƔrio

O seu endereƧo de e-mail nĆ£o serĆ” publicado. Campos obrigatĆ³rios sĆ£o marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

VocĆŖ precisa estar logado para executar essa aĆ§Ć£o.


Cadastre-se Entrar