Tempo de Preparo
90
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
assar
Deliciosos nozinhos de pão com alho e ervas que vão encantar o seu paladar. Uma opção perfeita para lanches ou acompanhamentos.
INGREDIENTES
1 xícara de leite
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa rasa) de fermento biológico seco
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
3 xícaras de farinha de trigo, aproximadamente
MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela misture o leite, óleo, fermento e açúcar, misture bem, adicione o sal e vá misturando a farinha aos poucos, amasse por 5 a 10 minutos, cubra a massa e deixe descansar por 40 minutos.
- Misture os ingredientes da cobertura e reserve.
- Em uma superfície enfarinhada divida a massa em 16 porções e forme bolinhas da massa, forme rolinhos de cada bolinha e faça um nozinho na massa.
- Coloque os nozinhos em uma assadeira polvilhada com farinha deixando um espaço entre eles, pincele os pãezinhos com a cobertura e deixe crescer por 20 minutos.
- Pré aqueça o forno a 180 graus e asse os pãezinhos por 20 a 25 minutos ou até que fiquem dourados.