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Tempo
120min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
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Dificuldade
MĂ©dia
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Visualizações
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Delicioso Ovo de Páscoa de Travessa com camadas de cremes de chocolate e castanha de caju, coberto com uma casquinha crocante de chocolate ao leite e decorado com riscos diagonais de chocolate branco.
Creme escuro
Quantidade
Creme branco
Cobertura
MODO DE PREPARO:
- Para o creme branco, despeje o leite condensado, a manteiga e a castanha em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo. Cozinhe por 3 minutos apĂłs iniciada a fervura.
- Desligue, deixe esfriar e misture o creme de leite. Para o creme escuro, misture o chocolate ao leite com o chocolate meio amargo e derreta em banho-maria. Junte a Nutella® e o creme de leite, mexendo até homogeneizar.
- Faça uma camada no fundo de um refratário pequeno com metade deste creme. Espalhe o creme branco e cubra com o restante do creme escuro. Para a cobertura, derreta o chocolate ao leite em banho-maria e espalhe sobre o creme escuro.
- Leve à geladeira por 2 horas ou até secar e formar uma casquinha. Derreta o chocolate branco em banho-maria e decore formando riscos diagonais. Sirva.
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