Ovo de Páscoa de Travessa

Receita de ovo de páscoa de travessa
Tempo de Preparo
120
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
derreter, cozinhar, espalhar, cobrir, decorar

Delicioso Ovo de Páscoa de Travessa com camadas de cremes de chocolate e castanha de caju, coberto com uma casquinha crocante de chocolate ao leite e decorado com riscos diagonais de chocolate branco.

INGREDIENTES

150g de chocolate ao leite picado
100g de chocolate meio amargo picado
1 xícara (chá) de Nutella®
1 lata de creme de leite
100g de chocolate branco para decorar

MODO DE PREPARO:

  1. Para o creme branco, despeje o leite condensado, a manteiga e a castanha em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo. Cozinhe por 3 minutos após iniciada a fervura.
  2. Desligue, deixe esfriar e misture o creme de leite. Para o creme escuro, misture o chocolate ao leite com o chocolate meio amargo e derreta em banho-maria. Junte a Nutella® e o creme de leite, mexendo até homogeneizar.
  3. Faça uma camada no fundo de um refratário pequeno com metade deste creme. Espalhe o creme branco e cubra com o restante do creme escuro. Para a cobertura, derreta o chocolate ao leite em banho-maria e espalhe sobre o creme escuro.
  4. Leve à geladeira por 2 horas ou até secar e formar uma casquinha. Derreta o chocolate branco em banho-maria e decore formando riscos diagonais. Sirva.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!