timer
Tempo
120min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
1746
Deliciosa paleta de Leite Ninho de Travessa, uma sobremesa irresistÃvel!
Base da paleta
Quantidade
Recheio
Cobertura
MODO DE PREPARO:
- Na batedeira, bata o creme de leite e o leite em pó até obter uma mistura homogênea. Acrescente ½ lata de leite condensado aos poucos, enquanto bate, e bata até engrossar um pouco.
- Coloque metade do creme em uma travessa e leve ao freezer por 1 hora. Depois acrescente o recheio na travessa e leve ao freezer por 30 minutos.
- Por último, coloque o restante do creme na travessa e leve ao freezer por mais 1 hora. Decore com leite em pó e/ou raspas de chocolate e sirva.
- Mantenha no freezer e coloque na geladeira 30 minutos antes de servir, para facilitar o corte.
Para o recheio
- Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.
- Leve ao fogo baixo e misture até engrossar, depois acrescente a nutella. Reserve e deixe esfriar.
Seja o primeiro a comentar!