Pamonha assada

Publicado em: Comidas típicas

Receita de pamonha assada

Quer aprender como fazer pamonha assada de forma fácil e rápido? Hoje vamos te ensinar uma receitinha fácil pamonha assada no forno que o sabor fica igual ao da pamonha feita na palha de milho.

Ingredientes

  • 5 espigas de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 pitada de sal

Como preparar Pamonha assada

  1. Cortar os grãos das espigas.
  2. Bater bem no liquidificador com os demais ingredientes.
  3. Colocar em uma forma de furo central, untada com margarina.
  4. Cobrir com papel alumínio e assar no forno ,em banho-maria por aproximadamente 1 hora, ou até que espetando um palito saia limpo.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...