Pamonha assada

Receita de pamonha assada
Tempo de Preparo
75
Serve
6
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Deliciosa pamonha assada feita com milho fresco

INGREDIENTES

5 espigas de milho
1 xícara (chá) de leite
1 colher de sopa de margarina
1 xícara de chá de açúcar
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO:

  1. Cortar os grãos das espigas.
  2. Bater bem no liquidificador com os demais ingredientes.
  3. Colocar em uma forma de furo central, untada com margarina.
  4. Cobrir com papel alumínio e assar no forno ,em banho-maria por aproximadamente 1 hora, ou até que espetando um palito saia limpo.

Quer aprender como fazer pamonha assada de forma fácil e rápido? Hoje vamos te ensinar uma receitinha fácil pamonha assada no forno que o sabor fica igual ao da pamonha feita na palha de milho.

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!