Panna cotta com calda de morango

Categoria: Sobremesas Publicado em:
Palavras-chaves: calda de morangomorangopanna cotta

Receita de Panna cotta com calda de morango
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

Panna cotta

  • 200ml de leite de coco (ou outro leite vegetal)
  • 400g de creme de leite ( 2 caixinhas)
  • 3 colheres de sopa adoçante ( ou demerara)
  • 1 sache de gelatina incolor (12g)

Calda de morango

  • 1 caixinha de morango
  • 1 colher de sopa de adoçante
  • Morangos e hortelã para decorar

Como preparar Panna cotta com calda de morango

Panna Cotta

  1. Em uma panela coloque o leite de coco, creme de leite e o adoçante.
  2. Misture bem e deixe aquecer, desligue o fogo antes de levantar fervura.
  3. Então prepare a gelatina conforme a embalagem e misture ao preparo.
  4. Mexa bem até incorporar . Unte com óleo de coco forminhas pode ser de plástico ou silicone ou mesmo em uma forma única.
  5. Coloque as porções do creme e leve para gelar por 4 horas ou de um dia para o outro.

Calda de morango

  1. Lave bem os morangos e pique. Depois leve em uma panela com o adoçante.
  2. Deixe em fogo baixo e mexa de vez em quando até desmanchar um pouco os morangos.
  3. Pode usar assim ou passar em uma peneira de arame, fazendo uma calda.
  4. Desenforme a panna cotta e regue a calda por cima decorando com morangos e hortelã.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...