timer
Tempo
240min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
2645
Deliciosa Panna Cotta com calda de morango, perfeita para refrescar nos dias quentes.
Panna cotta
Quantidade
Calda de morango
MODO DE PREPARO:
Panna Cotta
- Em uma panela coloque o leite de coco, creme de leite e o adoçante.
- Misture bem e deixe aquecer, desligue o fogo antes de levantar fervura.
- Então prepare a gelatina conforme a embalagem e misture ao preparo.
- Mexa bem até incorporar . Unte com óleo de coco forminhas pode ser de plástico ou silicone ou mesmo em uma forma única.
- Coloque as porções do creme e leve para gelar por 4 horas ou de um dia para o outro.
Calda de morango
- Lave bem os morangos e pique. Depois leve em uma panela com o adoçante.
- Deixe em fogo baixo e mexa de vez em quando até desmanchar um pouco os morangos.
- Pode usar assim ou passar em uma peneira de arame, fazendo uma calda.
- Desenforme a panna cotta e regue a calda por cima decorando com morangos e hortelã.