receitas Panna cotta com calda de morango

Panna cotta com calda de morango

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Panna cotta com calda de morango
timer
Tempo
240min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
2342

Deliciosa Panna Cotta com calda de morango, perfeita para refrescar nos dias quentes.

Panna cotta
Quantidade
Calda de morango

MODO DE PREPARO:

Panna Cotta

  1. Em uma panela coloque o leite de coco, creme de leite e o adoçante.
  2. Misture bem e deixe aquecer, desligue o fogo antes de levantar fervura.
  3. Então prepare a gelatina conforme a embalagem e misture ao preparo.
  4. Mexa bem até incorporar . Unte com óleo de coco forminhas pode ser de plástico ou silicone ou mesmo em uma forma única.
  5. Coloque as porções do creme e leve para gelar por 4 horas ou de um dia para o outro.

Calda de morango

  1. Lave bem os morangos e pique. Depois leve em uma panela com o adoçante.
  2. Deixe em fogo baixo e mexa de vez em quando até desmanchar um pouco os morangos.
  3. Pode usar assim ou passar em uma peneira de arame, fazendo uma calda.
  4. Desenforme a panna cotta e regue a calda por cima decorando com morangos e hortelã.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar