Panna cotta de chocolate branco

Receita de Panna cotta de chocolate branco
Tempo de Preparo
30
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
fervura

Deliciosa panna cotta de chocolate branco, perfeita para satisfazer os amantes de doces. A textura cremosa e o sabor suave do chocolate branco combinam perfeitamente. Experimente!

INGREDIENTES

150g de chocolate branco
3 folhas de gelatina
1 pitada de baunilha
50g de açúcar
100 ml de leite
400ml de natas

MODO DE PREPARO:

  1. Num recipiente ferva as natas juntamente com o leite, o açúcar e a baunilha.
  2. Verta as natas sobre o chocolate branco partido em pedaços mexendo até dissolver e de seguida junte as folhas de gelatina previamente demolhadas.
  3. Por fim verta o preparado para taças e leve ao congelador até solidificar.
  4. Pode acompanhar com uma redução de frutos vermelhos.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!