Panna cotta de chocolate branco

Categoria: Portugal Sobremesas Publicado em:
Palavras-chaves: chocolate brancogelatinapanna cotta

Receita de Panna cotta de chocolate branco

Ingredientes

  • 150g de chocolate branco
  • 3 folhas de gelatina
  • 1 pitada de baunilha
  • 50g de açúcar
  • 100 ml de leite
  • 400ml de natas

Como preparar Panna cotta de chocolate branco

  1. Num recipiente ferva as natas juntamente com o leite, o açúcar e a baunilha.
  2. Verta as natas sobre o chocolate branco partido em pedaços mexendo até dissolver e de seguida junte as folhas de gelatina previamente demolhadas.
  3. Por fim verta o preparado para taças e leve ao congelador até solidificar.
  4. Pode acompanhar com uma redução de frutos vermelhos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...