Panqueca com açafrão

Receita de Panqueca com açafrão
Tempo de Preparo
30
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
fritar

Panqueca com açafrão é uma delícia de refeição que combina a suavidade da massa com o sabor marcante do açafrão. Com ingredientes simples e um molho caseiro, essa receita é perfeita para servir até 4 pessoas.

INGREDIENTES

1 ovo
1 colher sopa azeite de oliva
1 xícara (bem cheia) de amido de milho (110g)
1 xícara de água
1 colher sobremesa de açafrão
1 pitada de pimenta do reino
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO:

Para Massa

  1. Bata tudo no liquidificador e deixe a massa descansar por 10 minutos antes de começar a fazer.
  2. Unte a frigideira com azeite, derrame um pouco da massa até formar um disco, deixe dourar um lado e vire do outro.

Para o molho

  1. Bata no liquidificador o azeite, o tomate picado, alho, cebola, sal.
  2. Numa panela coloque azeite, refogue o colorau e derrame o molho batido na panela para cozinhar. Deixe engrossar e está pronto!
  3. Finalize com cheiro verde.

Montagem

  1. Coloque o molho por cima da panqueca enrolada e finalize com queijo ralado.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!