Panqueca com açafrão
Categoria:
Massas
Publicado em:
Palavras-chaves:
açafrão,
panqueca,
Ingredientes
Massa
- 1 ovo
- 1 colher sopa azeite de oliva
- 1 xícara (bem cheia) de amido de milho (110g)
- 1 xícara de água
- 1 colher sobremesa de açafrão
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1 pitada de sal
Recheio
- Carne moída cozida
Molho
- 1 tomate picado
- alho, cebola, sal
- 1 xícara de água
- 1 pitada de colorau
- cheiro verde
Como preparar Panqueca com açafrão
Para Massa
- Bata tudo no liquidificador e deixe a massa descansar por 10 minutos antes de começar a fazer.
- Unte a frigideira com azeite, derrame um pouco da massa até formar um disco, deixe dourar um lado e vire do outro.
Para o molho
- Bata no liquidificador o azeite, o tomate picado, alho, cebola, sal.
- Numa panela coloque azeite, refogue o colorau e derrame o molho batido na panela para cozinhar. Deixe engrossar e está pronto!
- Finalize com cheiro verde.
Montagem
- Coloque o molho por cima da panqueca enrolada e finalize com queijo ralado.