receitas Panqueca com açafrão

Panqueca com açafrão

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Panqueca com açafrão
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
1510

Panqueca com açafrão é uma delícia de refeição que combina a suavidade da massa com o sabor marcante do açafrão. Com ingredientes simples e um molho caseiro, essa receita é perfeita para servir até 4 pessoas.

Massa
Quantidade
Recheio
Molho

MODO DE PREPARO:

Para Massa

  1. Bata tudo no liquidificador e deixe a massa descansar por 10 minutos antes de começar a fazer.
  2. Unte a frigideira com azeite, derrame um pouco da massa até formar um disco, deixe dourar um lado e vire do outro.

Para o molho

  1. Bata no liquidificador o azeite, o tomate picado, alho, cebola, sal.
  2. Numa panela coloque azeite, refogue o colorau e derrame o molho batido na panela para cozinhar. Deixe engrossar e está pronto!
  3. Finalize com cheiro verde.

Montagem

  1. Coloque o molho por cima da panqueca enrolada e finalize com queijo ralado.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar