Panqueca com açafrão

Categoria: Massas Publicado em:
Palavras-chaves: açafrãopanqueca

Receita de Panqueca com açafrão
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

Massa

  • 1 ovo
  • 1 colher sopa azeite de oliva
  • 1 xícara (bem cheia) de amido de milho (110g)
  • 1 xícara de água
  • 1 colher sobremesa de açafrão
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 pitada de sal

Recheio

  • Carne moída cozida

Molho

  • 1 tomate picado
  • alho, cebola, sal
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de colorau
  • cheiro verde

Como preparar Panqueca com açafrão

Para Massa

  1. Bata tudo no liquidificador e deixe a massa descansar por 10 minutos antes de começar a fazer.
  2. Unte a frigideira com azeite, derrame um pouco da massa até formar um disco, deixe dourar um lado e vire do outro.

Para o molho

  1. Bata no liquidificador o azeite, o tomate picado, alho, cebola, sal.
  2. Numa panela coloque azeite, refogue o colorau e derrame o molho batido na panela para cozinhar. Deixe engrossar e está pronto!
  3. Finalize com cheiro verde.

Montagem

  1. Coloque o molho por cima da panqueca enrolada e finalize com queijo ralado.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...