receitas Panqueca de aveia

Panqueca de aveia

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Panqueca de aveia
timer
Tempo
20min
soup_kitchen
Serve
2 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
21467

Panqueca de aveia deliciosa e saudável, perfeita para um café da manhã nutritivo! Experimente!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento, e bata até ficar homogêneo. Se você estiver usando farinha de aveia, pode misturar todos os ingredientes manualmente, sem o uso do liquidificador.
  2. Acrescente o fermento por último e misture delicadamente.
  3. Aqueça um frigideira antiaderente em fogo baixo.
  4. Espalhe um pouco da massa e tampe para abafar e já ir assando o outro lado.
  5. Verifique se está bem assada e vire para assar o outro lado até dourar. Tampe novamente para abafar.
  6. Repita o processo até terminar a massa. Sirva acompanhada do que preferir.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar