Panqueca de aveia

Publicado em: Fit

Receita de panqueca de aveia

Uma boa opção para um café da manhã delicioso e nutritivo, fácil e rápido de preparar é essa receita de panqueca de aveia..

Ingredientes

  • 1 xícara de aveia em flocos finos (ou farinha de aveia)
  • 1 xícara de água
  • 2 colheres de sopa de melado
  • 1 colher de sopa de farinha de linhaça
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó

Como preparar Panqueca de aveia

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento, e bata até ficar homogêneo. Se você estiver usando farinha de aveia, pode misturar todos os ingredientes manualmente, sem o uso do liquidificador.
  2. Acrescente o fermento por último e misture delicadamente.
  3. Aqueça um frigideira antiaderente em fogo baixo.
  4. Espalhe um pouco da massa e tampe para abafar e já ir assando o outro lado.
  5. Verifique se está bem assada e vire para assar o outro lado até dourar. Tampe novamente para abafar.
  6. Repita o processo até terminar a massa. Sirva acompanhada do que preferir.

Você também pode gostar de...