Panqueca de aveia

Receita de panqueca de aveia
Tempo de Preparo
20
Serve
2
Dificuldade
fácil
Preparo
fritar

Panqueca de aveia deliciosa e saudável, perfeita para um café da manhã nutritivo! Experimente!

INGREDIENTES

1 xícara de aveia em flocos finos (ou farinha de aveia)
1 xícara de água
2 colheres de sopa de melado
1 colher de sopa de farinha de linhaça
1 colher de chá de fermento químico em pó

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento, e bata até ficar homogêneo. Se você estiver usando farinha de aveia, pode misturar todos os ingredientes manualmente, sem o uso do liquidificador.
  2. Acrescente o fermento por último e misture delicadamente.
  3. Aqueça um frigideira antiaderente em fogo baixo.
  4. Espalhe um pouco da massa e tampe para abafar e já ir assando o outro lado.
  5. Verifique se está bem assada e vire para assar o outro lado até dourar. Tampe novamente para abafar.
  6. Repita o processo até terminar a massa. Sirva acompanhada do que preferir.

Uma boa opção para um café da manhã delicioso e nutritivo, fácil e rápido de preparar é essa receita de panqueca de aveia..

Gostou? Compartilhe:

Receitas e Dicas Interessantes

Img de rastreio
Localize algo no site!