Tempo de Preparo
20
Serve
2
Dificuldade
fácil
Preparo
fritar
Panqueca de aveia deliciosa e saudável, perfeita para um café da manhã nutritivo! Experimente!
INGREDIENTES
1 xícara de aveia em flocos finos (ou farinha de aveia)
1 xícara de água
2 colheres de sopa de melado
1 colher de sopa de farinha de linhaça
1 colher de chá de fermento químico em pó
MODO DE PREPARO:
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento, e bata até ficar homogêneo. Se você estiver usando farinha de aveia, pode misturar todos os ingredientes manualmente, sem o uso do liquidificador.
- Acrescente o fermento por último e misture delicadamente.
- Aqueça um frigideira antiaderente em fogo baixo.
- Espalhe um pouco da massa e tampe para abafar e já ir assando o outro lado.
- Verifique se está bem assada e vire para assar o outro lado até dourar. Tampe novamente para abafar.
- Repita o processo até terminar a massa. Sirva acompanhada do que preferir.