Massa de pão de ló de chocolate

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Massa de pão de ló de chocolate
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
6621

Deliciosa massa de pão de ló de chocolate para satisfazer seu paladar

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Bata os ovos inteiros com o açúcar, até triplicar de volume. Dissolva o chocolate no leite quente e sem parar de bater, acrescente nos ovos batidos com o açúcar.
  2. Bata por mais 3 minutos.
  3. Com uma espátula, coloque a farinha de trigo peneirada, com o fermento, aos poucos.
  4. Apenas forre o fundo da forma com papel manteiga ou papel toalha, não precisa untar se fizer dessa forma.
  5. Não deve untar as laterais da forma, para o bolo aderir e crescer por igual.
  6. Para desenformar, é só passar uma faca que sai perfeitamente.
  7. A massa deve ficar na metade da forma. Essa usei em uma forma de 25 cm de diâmetro, com 7 cm de altura.
  8. Pressione levemente a massa, se voltar como um colchão está pronta.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar