timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
6382
Deliciosa massa de pão de ló de chocolate para satisfazer seu paladar
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Bata os ovos inteiros com o açúcar, até triplicar de volume. Dissolva o chocolate no leite quente e sem parar de bater, acrescente nos ovos batidos com o açúcar.
- Bata por mais 3 minutos.
- Com uma espátula, coloque a farinha de trigo peneirada, com o fermento, aos poucos.
- Apenas forre o fundo da forma com papel manteiga ou papel toalha, não precisa untar se fizer dessa forma.
- Não deve untar as laterais da forma, para o bolo aderir e crescer por igual.
- Para desenformar, é só passar uma faca que sai perfeitamente.
- A massa deve ficar na metade da forma. Essa usei em uma forma de 25 cm de diâmetro, com 7 cm de altura.
- Pressione levemente a massa, se voltar como um colchão está pronta.
Regina Maria da Silva
07/01/2022 at 17:06Maravilhosa receita.
Nádia
06/10/2022 at 22:56Olá!
Essa receita é pra forma redonda 20cmx10cm? Ou tem que ser forma maior?