Massa de pão de ló de chocolate

Publicado em: Bolo

Receita de Massa de pão de ló de chocolate

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chocolate em pó 50% cacau
  • 1 xícara de leite quente
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Como preparar Massa de pão de ló de chocolate

  1. Bata os ovos inteiros com o açúcar, até triplicar de volume. Dissolva o chocolate no leite quente e sem parar de bater, acrescente nos ovos batidos com o açúcar.
  2. Bata por mais 3 minutos.
  3. Com uma espátula, coloque a farinha de trigo peneirada, com o fermento, aos poucos.
  4. Apenas forre o fundo da forma com papel manteiga ou papel toalha, não precisa untar se fizer dessa forma.
  5. Não deve untar as laterais da forma, para o bolo aderir e crescer por igual.
  6. Para desenformar, é só passar uma faca que sai perfeitamente.
  7. A massa deve ficar na metade da forma. Essa usei em uma forma de 25 cm de diâmetro, com 7 cm de altura.
  8. Pressione levemente a massa, se voltar como um colchão está pronta.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...