Massa de pão de ló de chocolate

Receita de Massa de pão de ló de chocolate
Tempo de Preparo
60
Serve
10
Dificuldade
média
Preparo
bater

Deliciosa massa de pão de ló de chocolate para satisfazer seu paladar

INGREDIENTES

5 ovos
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de chocolate em pó 50% cacau
1 xícara de leite quente
1 colher de sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO:

  1. Bata os ovos inteiros com o açúcar, até triplicar de volume. Dissolva o chocolate no leite quente e sem parar de bater, acrescente nos ovos batidos com o açúcar.
  2. Bata por mais 3 minutos.
  3. Com uma espátula, coloque a farinha de trigo peneirada, com o fermento, aos poucos.
  4. Apenas forre o fundo da forma com papel manteiga ou papel toalha, não precisa untar se fizer dessa forma.
  5. Não deve untar as laterais da forma, para o bolo aderir e crescer por igual.
  6. Para desenformar, é só passar uma faca que sai perfeitamente.
  7. A massa deve ficar na metade da forma. Essa usei em uma forma de 25 cm de diâmetro, com 7 cm de altura.
  8. Pressione levemente a massa, se voltar como um colchão está pronta.
Gostou? Compartilhe:

Receitas e Dicas Interessantes

Img de rastreio
Localize algo no site!