receitas Panqueca de banana

Panqueca de banana

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Panqueca de banana
timer
Tempo
15min
soup_kitchen
Serve
2 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Baixa
visibility
Visualizações
725

Na hora do café da manhã, nada melhor do que uma deliciosa panqueca, uma clássica refeição que se destaca pelo seu sabor e praticidade de se preparar. Agora temos uma dica para incrementar sua panqueca.

A panqueca de banana é simplesmente uma delícia, combinando com uma bela xícara de café. A massa da panqueca com o sabor da banana é uma combinação maravilhosa, especialmente se você jogar um mel por cima.

Essa panqueca de banana serve também para qualquer horário, seja um café da tarde ou naquele lanche da noite. Até mesmo nas horas que bater uma vontade de comer um doce, essa receita é uma mão na roda.

Aprenda a preparar essa deliciosa panqueca de banana, a qual é uma opção leve e saborosa!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma vasilha, amasse as duas bananas com a ajuda de um garfo;
  2. Acrescente os dois ovos e o açúcar misturando bem;
  3. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, misturando para não formar grumos;
  4. Depois coloque o leite, mexendo até formar uma massa homogênea;
  5. Coloque uma concha da massa no centro de uma frigideira antiaderente, devagar para que a massa não se espalhe muito (se preferir pode ir moldando com a ajuda de uma colher).
  6. Após dourar, vire o lado;
  7. E está pronta sua panqueca de banana!

Para ficar ainda melhor, você pode cobrir a panqueca com mel ou chocolate derretido com pedaços de banana. Se quiser ser mais ousado, bacon frito e ovos por cima também formam um delicioso prato agridoce.

 


Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar