Panqueca de Cacau

Receita de Panqueca de Cacau
Tempo de Preparo
20
Serve
2
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Deliciosa panqueca de cacau para saborear a qualquer hora do dia. Uma opção sem glúten e com baixo teor de açúcar.

INGREDIENTES

2 ovos
2 colheres de sopa de óleo de coco ou outro
2 colheres de sopa de vinagre
240 ml de iogurte natural integral
150g de Mix Multiuso Sem Glúten
30g de xilitol
1 colher de sopa de cacau em pó
1 colher de chá de fermento para bolo
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio

MODO DE PREPARO:

  1. Primeiro dissolva o vinagre no iogurte e deixe descansar por uns 5 minutos.
  2. Misture os ingredientes secos.
  3. Bata o ovos e o óleo ligeiramente com um fouet até espumar.
  4. Misture o iogurte com vinagre e depois os secos.
  5. Unte uma frigideira de 18 cm. Coloque um pouco da massa (bata a frigideira na bancada para espalhar).
  6. Asse na frigideira e está pronto.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!