Panqueca de Cacau
Categoria:
Massas
Publicado em:
Palavras-chaves:
cacau,
panqueca,
Ingredientes
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de óleo de coco ou outro
- 2 colheres de sopa de vinagre
- 240 ml de iogurte natural integral
- 150g de Mix Multiuso Sem Glúten
- 30g de xilitol
- 1 colher de sopa de cacau em pó
- 1 colher de chá de fermento para bolo
- 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
Como preparar Panqueca de Cacau
- Primeiro dissolva o vinagre no iogurte e deixe descansar por uns 5 minutos.
- Misture os ingredientes secos.
- Bata o ovos e o óleo ligeiramente com um fouet até espumar.
- Misture o iogurte com vinagre e depois os secos.
- Unte uma frigideira de 18 cm. Coloque um pouco da massa (bata a frigideira na bancada para espalhar).
- Asse na frigideira e está pronto.