Tempo de Preparo
20
Serve
2
Dificuldade
fácil
Preparo
assar
Deliciosa panqueca de cacau para saborear a qualquer hora do dia. Uma opção sem glúten e com baixo teor de açúcar.
INGREDIENTES
2 ovos
2 colheres de sopa de óleo de coco ou outro
2 colheres de sopa de vinagre
240 ml de iogurte natural integral
150g de Mix Multiuso Sem Glúten
30g de xilitol
1 colher de sopa de cacau em pó
1 colher de chá de fermento para bolo
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
MODO DE PREPARO:
- Primeiro dissolva o vinagre no iogurte e deixe descansar por uns 5 minutos.
- Misture os ingredientes secos.
- Bata o ovos e o óleo ligeiramente com um fouet até espumar.
- Misture o iogurte com vinagre e depois os secos.
- Unte uma frigideira de 18 cm. Coloque um pouco da massa (bata a frigideira na bancada para espalhar).
- Asse na frigideira e está pronto.