Panqueca Low Carb

Receita de panqueca low carb
Tempo de Preparo
20
Serve
2
Dificuldade
fácil
Preparo
fritar

Panqueca Low Carb, uma opção saudável e saborosa para o seu dia a dia. Feita com clara de ovo, farelo de aveia e recheio de frango desfiado, essa receita é perfeita para uma refeição leve e nutritiva. Experimente!

INGREDIENTES

4 unidades de clara de ovo
1 colher (sopa) de farelo de aveia
1 pitada de sal e pimenta-do-reino
5 colheres (sopa) de frango cozido e desfiado (ou carne moída refogada)
2 colheres (sopa) de molho de tomate
1 colher (sopa) de queijo meia cura

MODO DE PREPARO:

  1. Bata as claras com o farelo de aveia, o sal e a pimenta.
  2. Prepare a panqueca numa frigideira média antiaderente untada com 1 fio de azeite.
  3. Doure dos dois lados e recheie com o frango desfiado (ou a carne moída).
  4. Sirva com o molho e o queijo ralado.

Aprenda como fazer uma opção de panqueca ideal para quem é celíaco e não pode consumir glúten ou mesmo para quem está com dieta restritiva de carboidratos (dieta low carb).

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!