Tempo de Preparo
20
Serve
2
Dificuldade
fácil
Preparo
fritar
Panqueca Low Carb, uma opção saudável e saborosa para o seu dia a dia. Feita com clara de ovo, farelo de aveia e recheio de frango desfiado, essa receita é perfeita para uma refeição leve e nutritiva. Experimente!
INGREDIENTES
4 unidades de clara de ovo
1 colher (sopa) de farelo de aveia
1 pitada de sal e pimenta-do-reino
5 colheres (sopa) de frango cozido e desfiado (ou carne moída refogada)
2 colheres (sopa) de molho de tomate
1 colher (sopa) de queijo meia cura
MODO DE PREPARO:
- Bata as claras com o farelo de aveia, o sal e a pimenta.
- Prepare a panqueca numa frigideira média antiaderente untada com 1 fio de azeite.
- Doure dos dois lados e recheie com o frango desfiado (ou a carne moída).
- Sirva com o molho e o queijo ralado.