timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2292
Panquecas de frango com catupiry são deliciosas e perfeitas para um almoço ou jantar especial. A massa macia e fina envolve um recheio cremoso de frango desfiado e catupiry, e tudo é gratinado com um molho branco incrÃvel. Experimente essa receita e se delicie!
Massa de panqueca
Quantidade
Recheio
Molho branco
MODO DE PREPARO:
Massa de panqueca
- Bata todos os ingredientes no liquidificador (ou no mixer), ponha a massa batida em uma vasilha coberta e deixe-a descansando por 1 hora em temperatura ambiente.
- A seguir, use uma frigideira antiaderente, aquecida e untada com óleo ou manteiga para fazer os discos de panqueca.
- Use uma concha média para fazer cada uma, depois de colocar a massa na frigideira, faça um movimento circular de modo a cobrir todo o fundo com a massa.
- Com a frigideira novamente sobre o fogo baixo, espere as bolhas na massa aparecerem e então, com cuidado e com auxÃlio de uma espátula vire-a para dourar o outro lado.
- Transfira a panqueca para outro prato e vá empilhando os discos até que acabe a massa.
Recheio
- Misture tudo e recheie as panquecas, colocando um pouco da mistura no centro de cada disco e enrole a massa.
- Coloque os rolinhos em travessa untada, cubra com molho, queijo e leve ao forno para gratinar.
Molho Branco
- Numa panela grande, derreta a manteiga.
- Junte a farinha e mexa vigorosamente com uma colher de pau por cerca de 2 minutos.
- Coloque o leite gelado de uma vez e, com um fouet, misture bem, até levantar fervura.
- Baixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, mexendo sempre.
- No fim, tempere com a noz moscada, sal e pimenta-do-reino a gosto.
Seja o primeiro a comentar!