Pão australiano fit

Receita de Pão australiano fit
Tempo de Preparo
90
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Delicioso pão australiano fit, perfeito para um lanche ou café da manhã saudável. Feito com ingredientes nutritivos e saborosos, é uma opção de receita fácil de preparar.

INGREDIENTES

1/2 xícara de farinha de sementes de girassol⁠
1/2 xícara de fécula de batata
1 colher de sopa de fermento biológico instantâneo⁠
1 colher de chá rasa de sal⁠
1/2 colher de chá de goma xantana ⁠
2 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada ou farinha de milho (decoração)⁠

MODO DE PREPARO:

  1. Comece processando as sementes de girassol no liquidificador até que vire uma farinha grossa e reserve.⁠
  2. Misture todos os secos em uma bacia.⁠
  3. Bata todos os ingredientes molhados até virar uma massa grossinha e uniforme.⁠
  4. Coloque a massa de feijão sobre os ingredientes secos e misture com uma colher de pau.⁠
  5. Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de arroz ou use a farinha sem glúten da sua preferência. Como eu sempre uso uma forma de silicone eu só unto com óleo.⁠
  6. Deixe o pão crescer até dobrar de volume, aproximadamente 45-60 minutos. ⁠
  7. Polvilhe a farinha de linhaça dourada ou a farinha de milho sobre o pão.⁠
  8. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos.⁠
  9. Deixe esfriar sobre uma grade e quando você conseguir encostar na forma sem se queimar você pode retirar o pão da forma.⁠
  10. Espere esfriar para depois cortar.⁠
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!