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Tempo
90min
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Serve
8 pessoas
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Dificuldade
Fácil
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Delicioso pão australiano fit, perfeito para um lanche ou café da manhã saudável. Feito com ingredientes nutritivos e saborosos, é uma opção de receita fácil de preparar.
Ingredientes secos
Quantidade
Ingredientes molhados
MODO DE PREPARO:
- Comece processando as sementes de girassol no liquidificador até que vire uma farinha grossa e reserve.
- Misture todos os secos em uma bacia.
- Bata todos os ingredientes molhados até virar uma massa grossinha e uniforme.
- Coloque a massa de feijão sobre os ingredientes secos e misture com uma colher de pau.
- Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de arroz ou use a farinha sem glúten da sua preferência. Como eu sempre uso uma forma de silicone eu só unto com óleo.
- Deixe o pão crescer até dobrar de volume, aproximadamente 45-60 minutos.
- Polvilhe a farinha de linhaça dourada ou a farinha de milho sobre o pão.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos.
- Deixe esfriar sobre uma grade e quando você conseguir encostar na forma sem se queimar você pode retirar o pão da forma.
- Espere esfriar para depois cortar.