Pão caseiro na Air fryer

Categoria: Pães Publicado em:
Palavras-chaves: air fryerpão caseiro

Receita de Pão caseiro na air fryer
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 250g de farinha de trigo
  • 180ml de água temperatura ambiente
  • 5g de sal
  • 5g de fermento

Como preparar Pão caseiro na Air fryer

  1. Misture primeiro os ingredientes secos e depois adicione água aos poucos.
  2. Não precisa sovar, só misturar bem e fazer uma bolinha.
  3. Cubra com guardanapo e deixe descansar por 2 horas.
  4. Depois, modele a massa novamente fazendo uma bolinha.
  5. Pré aquece a airfryer a 180°C por 5 minutos.
  6. Coloque a bolinha de massa de pão numa forma e cubra com o papel alumínio.
  7. Passe óleo no papel alumínio pra massa não grudar.
  8. Deixe 15 minutos a 180°C.
  9. Retire o papel alumínio e deixe por mais 15 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...