receitas Pão com linguiça de forno

Pão com linguiça de forno

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Pão com linguiça de forno
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Baixa
visibility
Visualizações
25310

Para aqueles dias em que bate a fome e só tem pão em casa para comer, temos uma receita que vai ajudá-lo a turbinar o seu lanche, com um delicioso pão com linguiça de forno.

Esse pão francês é generosamente recheado com linguiça, parmesão, mussarela, requeijão, bacon e muito mais, tornando um lanche bem completo para matar sua fome por completo.

Esse lanchão ainda fica pronto rapidamente, em 20 minutinhos no forno ele já está pronto para ser aproveitado. Para aquelas refeições em família, esse pão com linguiça é um espetáculo.

Dica: você pode fazer com os pães dormidos que sobraram do dia anterior!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Comece retirando a pele das linguiças e reserve.
  2. Em uma frigideira no fogo médio, frite os cubos de bacon.
  3. Junte as linguiças e os temperos e refogue bastante.
  4. Coloque o alho, a cebola e dê mais uma bela dourada em tudo.
  5. Desligue o fogo e junte a mistura o queijo parmesão e o requeijão.
  6. Misture tudo muito bem e reserve.
  7. Abra os pães de acordo com o seu gosto.
  8. Com o auxílio de uma faca, faça cortes da sua preferência: no topo do pão, na lateral ou até mesmo retirando toda a parte de cima, como se fosse uma tampa.
  9. Tire um pouco do miolo e recheie os pães com todo a mistura reservada.
  10. Disponha-os em uma travessa e salpique queijo mussarela por cima de tudo.
  11. Leve ao forno por pelo menos 20 minutos ou até dourar completamente.

Uma refeição completa e fácil de preparar, experimente esse pão com linguiça de forno para turbinar seus lanches.


Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar