Pão com linguiça de forno

Publicado em: lanches Pães

Existem muitos tipos de pães e vários deles servem para fazer receitas doces e salgadas como pudim de pão, sopa creme de queijo no pão italiano e a torta fria de pão de forma. Tem pão francês em casa e quer transformá-lo num lanche incrível? Confira a receita de pão com linguiça no forno.

Dica: você pode fazer com os pães dormidos que sobraram do dia anterior!

Ingredientes

  • 5 linguiças toscana
  • 1 xícara de parmesão ralado
  • 200 g de requeijão
  • 1/2 cebola picada em cubos
  • 2 dentes de alho
  • 5 pães franceses
  • 50 g de bacon em cubos
  • 150 g de queijo mussarela ralado
  • cheiro-verde, pimenta e temperos a gosto

Como preparar Pão com linguiça de forno

  1. Comece retirando a pele das linguiças e reserve.
  2. Em uma frigideira no fogo médio, frite os cubos de bacon.
  3. Junte as linguiças e os temperos e refogue bastante.
  4. Coloque o alho, a cebola e dê mais uma bela dourada em tudo.
  5. Desligue o fogo e junte a mistura o queijo parmesão e o requeijão.
  6. Misture tudo muito bem e reserve.
  7. Abra os pães de acordo com o seu gosto.
  8. Com o auxílio de uma faca, faça cortes da sua preferência: no topo do pão, na lateral ou até mesmo retirando toda a parte de cima, como se fosse uma tampa.
  9. Tire um pouco do miolo e recheie os pães com todo a mistura reservada.
  10. Disponha-os em uma travessa e salpique queijo mussarela por cima de tudo.
  11. Leve ao forno por pelo menos 20 minutos ou até dourar completamente.

Você também pode gostar de...