receitas Pão de açúcar

Pão de açúcar

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Pão de açúcar
timer
Tempo
120min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2750

Delicioso pão de açúcar caseiro, macio por dentro e dourado por fora. Perfeito para servir no café da manhã ou lanche da tarde.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Misture todos o ingredientes secos, acrescente a margarina, o óleo, ovo e gema.
  2. Junte a vanila e vai juntando a massa com as pontas dos dedos acrescente a água.
  3. Leve a massa para o local de trabalho e sove vigorosamente por 10 minutos. Deixe descansar por 20 minutos.
  4. Sove novamente e modele o pão.
  5. Deixe crescer ate dobrar de tamanho.
  6. Asse em forno médio pré aquecido (se for pão grande) até dourar com ele ainda dentro do forno jogue por cima calda grossa de açúcar cristal e deixe mais 3 minutos no forno.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar