receitas Pão de alho caseiro

Pão de alho caseiro

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Pão de alho caseiro
timer
Tempo
20min
soup_kitchen
Serve
5 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
19442

Delicioso pão de alho caseiro para servir como lanche em um churrasco ou como acompanhamento em suas refeições. Uma receita fácil e rápida!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Adicione e misture todos os ingredientes em um recipiente, mexendo com uma colher até obter uma pasta homogênea. Para rechear os pães, basta fazer cortes até quase o final (sem separá-los).
  2. Abrir os sulcos e rechear com a pasta. Ao final, lambuzar a parte superior dos pães com a pasta para que ela derreta sobre o pão.
  3. Levar ao forno ou à churrasqueira em fogo indireto (ao lado do braseiro ou no andar de cima da churrasqueira) por aproximadamente 15 minutos.
  4. Salpique o orégano por cima dos pães antes de servir. Se preferir, salpique antes de levar para assar. Sirva quente.
  5. Bom apetite!

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar