timer
Tempo
20min
soup_kitchen
Serve
5 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
20041
Delicioso pão de alho caseiro para servir como lanche em um churrasco ou como acompanhamento em suas refeições. Uma receita fácil e rápida!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Adicione e misture todos os ingredientes em um recipiente, mexendo com uma colher até obter uma pasta homogênea. Para rechear os pães, basta fazer cortes até quase o final (sem separá-los).
- Abrir os sulcos e rechear com a pasta. Ao final, lambuzar a parte superior dos pães com a pasta para que ela derreta sobre o pão.
- Levar ao forno ou à churrasqueira em fogo indireto (ao lado do braseiro ou no andar de cima da churrasqueira) por aproximadamente 15 minutos.
- Salpique o orégano por cima dos pães antes de servir. Se preferir, salpique antes de levar para assar. Sirva quente.
- Bom apetite!