timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
770
Delicioso pão de banana com nozes, perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã. A massa fofinha e saborosa vai te conquistar!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela grande misture a farinha, o açúcar, o bicarbonato, o sal e as nozes;
- Em outro recipiente misture as bananas amassadas com o iogurte, os ovos, a manteiga derretida e o extrato de baunilha;
- Junte a mistura de banana delicadamente aos ingredientes secos;
- Despeje a massa em uma forma de bolo inglês, untada com manteiga e polvilhada com farinha;
- Coloque no já forno preaquecido a 180ºC por cerca de 50 minutos, até dourar;
- Faça o teste do palito;
- Aguarde o pão de banana esfriar na forma por alguns minutos antes de desenformar.
Seja o primeiro a comentar!