receitas Pão de batata recheado

Pão de batata recheado

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Pão de batata recheado
timer
Tempo
120min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
3130

Delicioso pão de batata recheado com sobras de frango, tomate e catupiry. Uma opção perfeita para um lanche ou refeição completa.

Massa
Quantidade
Recheio

MODO DE PREPARO:

  1. Bata no liquidificador o fermento, o açúcar, o sal, os ovos, o óleo, o purê de batata, o leite, a água e 2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
  2. Transfira para uma vasilha, cubra e deixe descansar por 20 minutos ou até formar bolhas.
  3. Adicione o restante da farinha, aos poucos, mexendo com uma colher até soltar da lateral da vasilha.
  4. Transfira para uma superfície lisa e sove por 5 minutos ou até obter uma massa lisa e que grude levemente nas mãos.
  5. Forme uma bola, cubra e deixe descansar por 40 minutos ou até dobrar de volume.
  6. Misture o tomate, o frango, o sal, a pimenta, o cheiro-verde e o catupiry até formar uma pasta.
  7. Retire porções da massa e abra nas mãos.
  8. Coloque o recheio no centro e feche bem, formando uma bolinha.
  9. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, cubra e deixe descansar por 20 minutos.
  10. Pincele com o ovo e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  11. Sirva morno e aproveite!

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar