receitas Pão de beterraba

Pão de beterraba

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Pão de beterraba
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
1991

Um pão de beterraba delicioso e saudável, perfeito para um lanche da tarde.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Preaqueça o seu forno a 200 graus.
  2. Bata os 5 primeiros ingredientes.
  3. Acrescente os secos na mistura líquida deixando os fermentos por último.
  4. Misture bem com ajuda de uma espátula (não precisa bater na batedeira), a massa fica consistente e pegajosa.
  5. Insira a massa numa forma untada (usei uma de silicone com azeite 5,5cm x 11cm x 21cm, Altura x Largura x Comprimento).
  6. Leve ao forno preaquecido a 200 graus em torno de 40 minutos, vai depender do seu forno, fique de olho e faça o teste do palito.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar