Pão de mandioca e farinha de arroz

Receita de Pão de mandioca e farinha de arroz
Tempo de Preparo
60
Serve
6
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Delicioso pão de mandioca e farinha de arroz com uma textura macia e sabor irresistível.

INGREDIENTES

400g de mandioca bem cozida, morna e amassada
2 xícaras de farinha de arroz
2 colheres de sopa de farinha de linhaça deixada de molho em água filtrada
2 saquinhos de fermento biológico
2 colheres de óleo de girassol
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
– Água morna para diluir o fermento
– Shoyo a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Dilua o fermento em água morna e misture os outros ingredientes.
  2. Sove a massa até ficar com uma consistência macia e lisa.
  3. Unte uma forma com um pouco de óleo e polvilhe farinha de arroz.
  4. Deixe no forno desligado por uns vinte minutos para crescer.
  5. Pincele shoyo em cima do pão para ficar dourado.
  6. Asse em forno médio.
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