receitas Pão de mandioca e farinha de arroz

Pão de mandioca e farinha de arroz

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Pão de mandioca e farinha de arroz
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
2284

Delicioso pão de mandioca e farinha de arroz com uma textura macia e sabor irresistível.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Dilua o fermento em água morna e misture os outros ingredientes.
  2. Sove a massa até ficar com uma consistência macia e lisa.
  3. Unte uma forma com um pouco de óleo e polvilhe farinha de arroz.
  4. Deixe no forno desligado por uns vinte minutos para crescer.
  5. Pincele shoyo em cima do pão para ficar dourado.
  6. Asse em forno médio.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar