Tempo de Preparo
60
Serve
6
Dificuldade
fácil
Preparo
assar
Delicioso pão de mandioca e farinha de arroz com uma textura macia e sabor irresistível.
INGREDIENTES
400g de mandioca bem cozida, morna e amassada
2 xícaras de farinha de arroz
2 colheres de sopa de farinha de linhaça deixada de molho em água filtrada
2 saquinhos de fermento biológico
2 colheres de óleo de girassol
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
– Água morna para diluir o fermento
– Shoyo a gosto
MODO DE PREPARO:
- Dilua o fermento em água morna e misture os outros ingredientes.
- Sove a massa até ficar com uma consistência macia e lisa.
- Unte uma forma com um pouco de óleo e polvilhe farinha de arroz.
- Deixe no forno desligado por uns vinte minutos para crescer.
- Pincele shoyo em cima do pão para ficar dourado.
- Asse em forno médio.