Pão de mandioca e farinha de arroz

Categoria: Pães Vegano Publicado em:
Palavras-chaves: aipimfarinha de arrozmacaxeiramandiocapão caseiropão vegano

Receita de Pão de mandioca e farinha de arroz
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 400g de mandioca bem cozida, morna e amassada
  • 2 xícaras de farinha de arroz
  • 2 colheres de sopa de farinha de linhaça deixada de molho em água filtrada
  • 2 saquinhos de fermento biológico
  • 2 colheres de óleo de girassol
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • Água morna para diluir o fermento
  • Shoyo a gosto

Como preparar Pão de mandioca e farinha de arroz

  1. Dilua o fermento em água morna e misture os outros ingredientes.
  2. Sove a massa até ficar com uma consistência macia e lisa.
  3. Unte uma forma com um pouco de óleo e polvilhe farinha de arroz.
  4. Deixe no forno desligado por uns vinte minutos para crescer.
  5. Pincele shoyo em cima do pão para ficar dourado.
  6. Asse em forno médio.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...