Pão de mandioca e farinha de arroz
Categoria:
Pães
Vegano
Publicado em:
Palavras-chaves:
aipim,
farinha de arroz,
macaxeira,
mandioca,
pão caseiro,
pão vegano,
Ingredientes
- 400g de mandioca bem cozida, morna e amassada
- 2 xícaras de farinha de arroz
- 2 colheres de sopa de farinha de linhaça deixada de molho em água filtrada
- 2 saquinhos de fermento biológico
- 2 colheres de óleo de girassol
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de açúcar
- Água morna para diluir o fermento
- Shoyo a gosto
Como preparar Pão de mandioca e farinha de arroz
- Dilua o fermento em água morna e misture os outros ingredientes.
- Sove a massa até ficar com uma consistência macia e lisa.
- Unte uma forma com um pouco de óleo e polvilhe farinha de arroz.
- Deixe no forno desligado por uns vinte minutos para crescer.
- Pincele shoyo em cima do pão para ficar dourado.
- Asse em forno médio.