Pão de mel com farinha de amêndoa
Categoria:
Bolo
Publicado em:
Palavras-chaves:
cacau em pó,
doce de leite,
farinha de amendoa,
pão de mel,
Ingredientes
massa de pão de mel
- 100g ovos
- 54g mel
- 15g Mycryo derretido ou manteiga de cacau em barra derretida
- 60g farinha de amêndoas
- 10g Cacau em pó 100%
- 3g canela em pó
- 2g gengibre em pó
- 7g fermento em pó
Recheio
- Doce de leite
Cobertura
- 500g Chocolate amargo ou chocolate 70%
Como preparar Pão de mel com farinha de amêndoa
Massa de pão de mel
- Preaqueça o forno à 180°C. Coloque em um bowl os ovos, o mel e o mycryo derretido e misture
- Acrescente a farinha de amêndoas, o cacau, as especiarias e o fermento e misture bem.
- Coloque a massa em forminhas untadas e leve para assar por uns 20 minutos dependendo do forno.
Recheio
- Doce de leite da sua preferência
Cobertura
- Derreta e faça a temperagem do chocolate.