Pão de mel com farinha de amêndoa

Categoria: Bolo Publicado em:
Palavras-chaves: cacau em pódoce de leitefarinha de amendoapão de mel

Receita de Pão de mel com farinha de amêndoa

Ingredientes

massa de pão de mel

  • 100g ovos
  • 54g mel
  • 15g Mycryo derretido ou manteiga de cacau em barra derretida
  • 60g farinha de amêndoas
  • 10g Cacau em pó 100%
  • 3g canela em pó
  • 2g gengibre em pó
  • 7g fermento em pó

Recheio

  • Doce de leite

Cobertura

  • 500g Chocolate amargo ou chocolate 70%

Como preparar Pão de mel com farinha de amêndoa

Massa de pão de mel

  1. Preaqueça o forno à 180°C. Coloque em um bowl os ovos, o mel e o mycryo derretido e misture
  2. Acrescente a farinha de amêndoas, o cacau, as especiarias e o fermento e misture bem.
  3. Coloque a massa em forminhas untadas e leve para assar por uns 20 minutos dependendo do forno.

Recheio

  1. Doce de leite da sua preferência

Cobertura

  1. Derreta e faça a temperagem do chocolate.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...