receitas Pão de mel com farinha de amêndoa

Pão de mel com farinha de amêndoa

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Pão de mel com farinha de amêndoa
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2734

Delicioso pão de mel com farinha de amêndoa, perfeito para um lanche ou sobremesa.

massa de pão de mel
Quantidade
Recheio
Cobertura

MODO DE PREPARO:

Massa de pão de mel

  1. Preaqueça o forno à 180°C. Coloque em um bowl os ovos, o mel e o mycryo derretido e misture
  2. Acrescente a farinha de amêndoas, o cacau, as especiarias e o fermento e misture bem.
  3. Coloque a massa em forminhas untadas e leve para assar por uns 20 minutos dependendo do forno.

Recheio

  1. Doce de leite da sua preferência

Cobertura

  1. Derreta e faça a temperagem do chocolate.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar