Pão de mel com farinha de amêndoa

Receita de Pão de mel com farinha de amêndoa
Tempo de Preparo
30
Serve
10
Dificuldade
média
Preparo
assar

Delicioso pão de mel com farinha de amêndoa, perfeito para um lanche ou sobremesa.

INGREDIENTES

100g ovos
54g mel
15g Mycryo derretido ou manteiga de cacau em barra derretida
60g farinha de amêndoas
10g Cacau em pó 100%
3g canela em pó
2g gengibre em pó
7g fermento em pó

MODO DE PREPARO:

Massa de pão de mel

  1. Preaqueça o forno à 180°C. Coloque em um bowl os ovos, o mel e o mycryo derretido e misture
  2. Acrescente a farinha de amêndoas, o cacau, as especiarias e o fermento e misture bem.
  3. Coloque a massa em forminhas untadas e leve para assar por uns 20 minutos dependendo do forno.

Recheio

  1. Doce de leite da sua preferência

Cobertura

  1. Derreta e faça a temperagem do chocolate.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!