timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
4500
Delicioso pão de queijo recheado com calabresa, requeijão e queijo mussarela. Uma combinação irresistível para qualquer ocasião!
Pão de queijo
Quantidade
Recheio
MODO DE PREPARO:
Pão de queijo:
- Em uma panela, misture o óleo com o leite e deixe ferver.
- Em um bowl, acrescente o polvilho azedo, a água morna e a mistura de leite e óleo, misture bem com as mãos.
- Adicione 1 ovo e volte a mexer.
- Se a massa estiver um pouco dura, adicione mais um pouco de água morna, o quanto baste.
- Em seguida, acrescente o queijo provolone e o sal,
- Sove a massa até ficar bem homogênea.
- Faça bolinhas um pouco maiores do que as tradicionais e pressione levemente.
- Acomode os pães de queijo em uma forma untada com óleo.
- Leve ao forno (210° C), por cerca de 35 minutos.
Recheio:
- Em um processador, acrescente a calabresa, o requeijão, o queijo mussarela e a salsinha.
- Bata tudo até ficar bem homogêneo.
- Com um saco de confeiteiro, recheie os pães de queijo já assados e está pronto!