receitas Pão doce sem glúten

Pão doce sem glúten

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Pão doce sem glúten
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Tempo
60min
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Serve
8 pessoas
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Dificuldade
Fácil
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Visualizações
613

Pão doce sem glúten, uma receita deliciosa e fácil de fazer. Perfeito para acompanhar o café da tarde ou servir como sobremesa. Experimente!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Em um recipiente peneire e misture muito bem o fermento e a farinha de arroz, reserve.
  2. Em outro recipiente coloque e misture os ovos, o açúcar, o sal, a manteiga e o leite condensado, misture bem, em seguida acrescente a água e continue misturando.
  3. Agora coloque de uma só vez a mistura de farinha de arroz com o fermento biológico seco, misture muito bem, vá adicionando aos poucos o polvilho doce até dar ponto de massa, se precisar acrescente mais farinha de arroz.
  4. Sove a massa em uma bancada enfarinhada com farinha de arroz até desgrudar das mãos, divida em 8 partes iguais.
  5. Numa superfície polvilhada com farinha de arroz e polvilho, boleie as porções, disponha as bolas de massa na forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de arroz, deixe descansar e crescer por 40 minutos, se preferir pode salpicar açúcar cristal na superfície antes de assar.
  6. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos, ou até dourar levemente.

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Exibindo 1 comentário
  1. Emilio de luca

    08/01/2023 at 12:22

    bom dia….acredito q está receita foi postada errado. ..absorveu um kl de farinha de arroz e os biscoitos ficaram duros ..favor rever a receita grato..

    Responder

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