timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
1027
Pão doce sem glúten, uma receita deliciosa e fácil de fazer. Perfeito para acompanhar o café da tarde ou servir como sobremesa. Experimente!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Em um recipiente peneire e misture muito bem o fermento e a farinha de arroz, reserve.
- Em outro recipiente coloque e misture os ovos, o açúcar, o sal, a manteiga e o leite condensado, misture bem, em seguida acrescente a água e continue misturando.
- Agora coloque de uma só vez a mistura de farinha de arroz com o fermento biológico seco, misture muito bem, vá adicionando aos poucos o polvilho doce até dar ponto de massa, se precisar acrescente mais farinha de arroz.
- Sove a massa em uma bancada enfarinhada com farinha de arroz até desgrudar das mãos, divida em 8 partes iguais.
- Numa superfície polvilhada com farinha de arroz e polvilho, boleie as porções, disponha as bolas de massa na forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de arroz, deixe descansar e crescer por 40 minutos, se preferir pode salpicar açúcar cristal na superfície antes de assar.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos, ou até dourar levemente.