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Tempo
60min
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Serve
6 pessoas
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Dificuldade
Média
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Visualizações
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Delicioso pão sírio caseiro que pode ser utilizado como base para diversos lanches e sanduíches.
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Misture muito bem em um recipiente 150g de farinha de trigo e o amido de milho peneirados juntamente com o fermento, acrescente o leite misture até formar uma massa lisa e homogênea, deixe descansar por 20 minutos ou até dobrar de volume.
- Após este tempo acrescente nesta massa o açúcar e o sal, misture, vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, misturando até que consiga obter uma massa lisa e enxuta.
- Então sove muito bem até que a massa fique homogênea. Divida esta massa em 6 pedaços de pesos iguais e deixe fermentar coberta com um pano por 10 minutos.
- Abra cada pedaço de massa em formato redondo, coloque nas costas de uma assadeira untada levemente com óleo e leve ao forno quente a 200º por cerca de 4 minutos.
- Tire do forno, coloque dentro de um saquinho plástico e amarre com o intuito de que enquanto esfria, ele também amoleça e o pão fique macio.
- Tire do saquinho, corte ao meio e utilize para um Beirute por exemplo.
Rendimento: 6 Pães Sírios.
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