timer
Tempo
120min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
MĆ©dia
visibility
VisualizaƧƵes
3051
Delicioso pĆ£ozinho de pizza, perfeito para lanches ou acompanhamentos, feito com uma massa macia e recheado com queijo, presunto, tomate, azeitonas e CatupiryĀ®.
PĆ£ozinho
Quantidade
Recheio
MODO DE PREPARO:
- Para o recheio, misture bem todos os ingredientes em uma tigela. Reserve.
- Em uma tigela, misture o fermento, o aƧĆŗcar e o sal atĆ© dissolver.
- Acrescente a Ć”gua, o Ć³leo, a batata, os ovos e misture. Adicione a farinha, aos poucos, amassando atĆ© desgrudar das mĆ£os.
- Se necessƔrio, acrescente mais farinha. Sove a massa, modele 25 bolinhas, cubra e deixe descansar por 30 minutos.
- Abra as massas na mĆ£o e coloque uma porĆ§Ć£o do recheio em cada uma.
- Feche formando bolinhas, coloque uma ao lado da outra, em uma fƓrma retangular grande, untada e enfarinhada e deixe descansar por mais 50 minutos.
- Pincele com a gema e leve ao forno mƩdio, preaquecido, por 30 minutos ou atƩ dourar levemente.
Seja o primeiro a comentar!