timer
Tempo
120min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
3395
Delicioso pãozinho de pizza, perfeito para lanches ou acompanhamentos, feito com uma massa macia e recheado com queijo, presunto, tomate, azeitonas e Catupiry®.
Pãozinho
Quantidade
Recheio
MODO DE PREPARO:
- Para o recheio, misture bem todos os ingredientes em uma tigela. Reserve.
- Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar e o sal até dissolver.
- Acrescente a água, o óleo, a batata, os ovos e misture. Adicione a farinha, aos poucos, amassando até desgrudar das mãos.
- Se necessário, acrescente mais farinha. Sove a massa, modele 25 bolinhas, cubra e deixe descansar por 30 minutos.
- Abra as massas na mão e coloque uma porção do recheio em cada uma.
- Feche formando bolinhas, coloque uma ao lado da outra, em uma fôrma retangular grande, untada e enfarinhada e deixe descansar por mais 50 minutos.
- Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.