Parmegiana de carne moída

Receita de Parmegiana de carne moída
Tempo de Preparo
60
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
fritar

Deliciosa parmegiana de carne moída que vai conquistar todos

INGREDIENTES

1kg de carne moída
1 gema
1 envelope de pó para creme de cebola (68g)
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
– Sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo para empanar
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
– Óleo para fritar
300g de queijo muçarela ralado
– Manjericão fresco para decorar

MODO DE PREPARO:

  1. Para o molho, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola e o alho até dourar.
  2. Adicione o molho de tomate e cozinhe, em fogo baixo, até encorpar.
  3. Junte o manjericão, misture e desligue o fogo. Reserve.
  4. Em uma tigela, misture a carne moída, a gema, o creme de cebola, o alho, a farinha de rosca, sal, pimenta e salsinha.
  5. Amasse com as mãos até homogeneizar.Pegue porções da massa e abra na palma da mão para formar os bifes, apertando.
  6. Para empanar, passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca.
  7. Frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourar. Escorra em papel absorvente.
  8. Transfira para um refratário, regue com o molho quente e cubra com a muçarela.
  9. Leve ao forno médio (180º C), pré aquecido, por 10 minutos.
  10. Decore com manjericão e sirva em seguida.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!