receitas Parmegiana de carne moĆ­da

Parmegiana de carne moĆ­da

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Parmegiana de carne moĆ­da
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
MĆ©dia
visibility
VisualizaƧƵes
2367

Deliciosa parmegiana de carne moĆ­da que vai conquistar todos

Carne moĆ­da
Quantidade
Molho

MODO DE PREPARO:

  1. Para o molho, aqueƧa uma panela com o azeite, em fogo mƩdio, e frite a cebola e o alho atƩ dourar.
  2. Adicione o molho de tomate e cozinhe, em fogo baixo, atƩ encorpar.
  3. Junte o manjericĆ£o, misture e desligue o fogo. Reserve.
  4. Em uma tigela, misture a carne moĆ­da, a gema, o creme de cebola, o alho, a farinha de rosca, sal, pimenta e salsinha.
  5. Amasse com as mĆ£os atĆ© homogeneizar.Pegue porƧƵes da massa e abra na palma da mĆ£o para formar os bifes, apertando.
  6. Para empanar, passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca.
  7. Frite, aos poucos, em Ć³leo quente, em imersĆ£o, atĆ© dourar. Escorra em papel absorvente.
  8. Transfira para um refratƔrio, regue com o molho quente e cubra com a muƧarela.
  9. Leve ao forno mĆ©dio (180Āŗ C), prĆ© aquecido, por 10 minutos.
  10. Decore com manjericĆ£o e sirva em seguida.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos AlmoƧo Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentƔrio

O seu endereƧo de e-mail nĆ£o serĆ” publicado. Campos obrigatĆ³rios sĆ£o marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

VocĆŖ precisa estar logado para executar essa aĆ§Ć£o.


Cadastre-se Entrar