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Tempo
60min
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Serve
4 pessoas
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Dificuldade
Média
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Visualizações
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Deliciosa parmegiana de carne moída que vai conquistar todos
Carne moída
Quantidade
Molho
MODO DE PREPARO:
- Para o molho, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola e o alho até dourar.
- Adicione o molho de tomate e cozinhe, em fogo baixo, até encorpar.
- Junte o manjericão, misture e desligue o fogo. Reserve.
- Em uma tigela, misture a carne moída, a gema, o creme de cebola, o alho, a farinha de rosca, sal, pimenta e salsinha.
- Amasse com as mãos até homogeneizar.Pegue porções da massa e abra na palma da mão para formar os bifes, apertando.
- Para empanar, passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca.
- Frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourar. Escorra em papel absorvente.
- Transfira para um refratário, regue com o molho quente e cubra com a muçarela.
- Leve ao forno médio (180º C), pré aquecido, por 10 minutos.
- Decore com manjericão e sirva em seguida.
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