timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
MƩdia
visibility
VisualizaƧƵes
2210
Deliciosa parmegiana de carne moĆda que vai conquistar todos
Carne moĆda
Quantidade
Molho
MODO DE PREPARO:
- Para o molho, aqueƧa uma panela com o azeite, em fogo mƩdio, e frite a cebola e o alho atƩ dourar.
- Adicione o molho de tomate e cozinhe, em fogo baixo, atƩ encorpar.
- Junte o manjericão, misture e desligue o fogo. Reserve.
- Em uma tigela, misture a carne moĆda, a gema, o creme de cebola, o alho, a farinha de rosca, sal, pimenta e salsinha.
- Amasse com as mãos até homogeneizar.Pegue porções da massa e abra na palma da mão para formar os bifes, apertando.
- Para empanar, passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca.
- Frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourar. Escorra em papel absorvente.
- Transfira para um refratƔrio, regue com o molho quente e cubra com a muƧarela.
- Leve ao forno médio (180º C), pré aquecido, por 10 minutos.
- Decore com manjericão e sirva em seguida.
Seja o primeiro a comentar!