receitas Parmegiana de carne moída

Parmegiana de carne moída

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Parmegiana de carne moída
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2210

Deliciosa parmegiana de carne moída que vai conquistar todos

Carne moída
Quantidade
Molho

MODO DE PREPARO:

  1. Para o molho, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola e o alho até dourar.
  2. Adicione o molho de tomate e cozinhe, em fogo baixo, até encorpar.
  3. Junte o manjericão, misture e desligue o fogo. Reserve.
  4. Em uma tigela, misture a carne moída, a gema, o creme de cebola, o alho, a farinha de rosca, sal, pimenta e salsinha.
  5. Amasse com as mãos até homogeneizar.Pegue porções da massa e abra na palma da mão para formar os bifes, apertando.
  6. Para empanar, passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca.
  7. Frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourar. Escorra em papel absorvente.
  8. Transfira para um refratário, regue com o molho quente e cubra com a muçarela.
  9. Leve ao forno médio (180º C), pré aquecido, por 10 minutos.
  10. Decore com manjericão e sirva em seguida.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar