receitas Parmegiana de carne moĆ­da

Parmegiana de carne moĆ­da

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Parmegiana de carne moĆ­da
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
MƩdia
visibility
VisualizaƧƵes
2210

Deliciosa parmegiana de carne moĆ­da que vai conquistar todos

Carne moĆ­da
Quantidade
Molho

MODO DE PREPARO:

  1. Para o molho, aqueƧa uma panela com o azeite, em fogo mƩdio, e frite a cebola e o alho atƩ dourar.
  2. Adicione o molho de tomate e cozinhe, em fogo baixo, atƩ encorpar.
  3. Junte o manjericão, misture e desligue o fogo. Reserve.
  4. Em uma tigela, misture a carne moĆ­da, a gema, o creme de cebola, o alho, a farinha de rosca, sal, pimenta e salsinha.
  5. Amasse com as mãos até homogeneizar.Pegue porções da massa e abra na palma da mão para formar os bifes, apertando.
  6. Para empanar, passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca.
  7. Frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourar. Escorra em papel absorvente.
  8. Transfira para um refratƔrio, regue com o molho quente e cubra com a muƧarela.
  9. Leve ao forno médio (180º C), pré aquecido, por 10 minutos.
  10. Decore com manjericão e sirva em seguida.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos AlmoƧo Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentƔrio

O seu endereço de e-mail não serÔ publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar