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Tempo
75min
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Serve
4 pessoas
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Dificuldade
Média
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Experimente esse delicioso Pastel Assado de Carne de Panela, uma opção prática e saborosa para qualquer ocasião. Surpreenda seus convidados com essa receita incrível!
Massa
Quantidade
Recheio
MODO DE PREPARO:
Recheio
- Leve uma panela de pressão para aquecer em fogo alto. Quando estiver aquecida, regue azeite e junte alguns pedaços de carne para selar. Tempere com sal moído e pimenta.
- Adicione a cebola e deixe cozinhar por 3 minutos. Acrescente a cenoura, o pimentão, o alho e cozinhe por 2 minutos.
- Passado o tempo, junte o vinho e misture bem. Deixe evaporar todo o álcool e, então, adicione os tomates pelados com o liquido e o molho inglês. Tampe a panela e quando começar a ferver, conte 25minutos.
- Desligue o fogo, espere a pressão sair, acerte o sal, desfie os pedaços de carne e salpique a salsinha.
Massa e montagem
- Numa tigela grande, misture a farinha com o sal. Acrescente a manteiga e, com as pontas dos dedos, misture até formar uma farofa grossa. Junte a água e amasse até ficar lisa.
- Modele uma bola, envolva com filme e leve à geladeira por 30 minutos.
- Preaqueça o forno à 200º C, abra pequenos discos do tamanho que desejar sobre uma bancada, deposite o recheio no centro e feche como se fosse um pastel.
- Disponha os salgados na assadeira e leve para assar por, aproximadamente, 20 minutos ou até que os pasteis estejam dourados.
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