Pastel de Forno

Categoria: Salgados Publicado em:
Palavras-chaves: pastelpastel de fornosalgados para vender

Receita de Pastel de Forno
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de Queijo Parmesão (100g)
  • 1 xícara (chá) de fubá (160 g)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (160g)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga (60g)
  • 1 ovo (grande)
  • 1 colher (chá) de Sal
  • 90ml de Leite Integral
  • ½ colher (chá) de Açúcar
  • 1 colher (chá) de Fermento Químico em Pó

Como preparar Pastel de Forno

  1. Em uma tigela coloque o queijo parmesão fresco ralado, fubá, farinha de trigo, manteiga, ovo, sal, leite, açúcar e o fermento químico e misture muito bem.
  2. Passe para uma bancada e sove até ficar uma massa lisa e homogênea, se a massa ficar muito seca adicione mais leite, se ficar muito úmida mais farinha.
  3. Embrulhe a massa em plástico filme e leve para gelar por 30 minutos para que o fubá hidrate e a massa fique bem macia.
  4. Abra a massa de forma que fique bem fininha, corte no formato e tamanho que desejar, coloque o recheio e feche muito bem.
  5. Coloque em uma forma untada, pincele uma gema e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos ou até dourar.

Você também pode gostar de...