Pastel de Forno
Categoria:
Salgados
Publicado em:
Palavras-chaves:
pastel,
pastel de forno,
salgados para vender,
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de Queijo Parmesão (100g)
- 1 xícara (chá) de fubá (160 g)
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo (160g)
- 4 colheres (sopa) de manteiga (60g)
- 1 ovo (grande)
- 1 colher (chá) de Sal
- 90ml de Leite Integral
- ½ colher (chá) de Açúcar
- 1 colher (chá) de Fermento Químico em Pó
Como preparar Pastel de Forno
- Em uma tigela coloque o queijo parmesão fresco ralado, fubá, farinha de trigo, manteiga, ovo, sal, leite, açúcar e o fermento químico e misture muito bem.
- Passe para uma bancada e sove até ficar uma massa lisa e homogênea, se a massa ficar muito seca adicione mais leite, se ficar muito úmida mais farinha.
- Embrulhe a massa em plástico filme e leve para gelar por 30 minutos para que o fubá hidrate e a massa fique bem macia.
- Abra a massa de forma que fique bem fininha, corte no formato e tamanho que desejar, coloque o recheio e feche muito bem.
- Coloque em uma forma untada, pincele uma gema e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos ou até dourar.