Tempo de Preparo
30
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
montar
Pavê de Abacaxi é uma sobremesa deliciosa e refrescante, perfeita para encerrar uma refeição com chave de ouro. Com uma combinação de creme, biscoito champanhe e abacaxi, essa receita vai conquistar todos os paladares.
INGREDIENTES
4 latas de creme de leite gelado
2 latas de leite condensado
2 envelopes de pó para suco sabor abacaxi (70g)
1 e 1/2 pacote de biscoito tipo champanhe (270g)
1 lata de abacaxi em calda picado (reserve a calda e alguns pedaços)
MODO DE PREPARO:
- No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e o pó para suco;
- Em um refratário médio, intercale camadas de creme e de biscoito umedecido com a calda e abacaxi, terminando em creme;
- Decore com os pedaços de abacaxi reservados;
- Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.