Pavê de Abacaxi

Receita de pavê de abacaxi
Tempo de Preparo
30
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
montar

Pavê de Abacaxi é uma sobremesa deliciosa e refrescante, perfeita para encerrar uma refeição com chave de ouro. Com uma combinação de creme, biscoito champanhe e abacaxi, essa receita vai conquistar todos os paladares.

INGREDIENTES

4 latas de creme de leite gelado
2 latas de leite condensado
2 envelopes de pó para suco sabor abacaxi (70g)
1 e 1/2 pacote de biscoito tipo champanhe (270g)
1 lata de abacaxi em calda picado (reserve a calda e alguns pedaços)

MODO DE PREPARO:

  1. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e o pó para suco;
  2. Em um refratário médio, intercale camadas de creme e de biscoito umedecido com a calda e abacaxi, terminando em creme;
  3. Decore com os pedaços de abacaxi reservados;
  4. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!