timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
FĂĄcil
visibility
VisualizaçÔes
3441
Um delicioso PavĂȘ de Banana que vai deixar todos com ĂĄgua na boca! Com camadas de creme de banana e bolachas de maisena, essa sobremesa Ă© perfeita para qualquer ocasiĂŁo. Surpreenda-se com essa receita fĂĄcil e saborosa!
PavĂȘ
Quantidade
Cobertura (opcional)
MODO DE PREPARO:
Cobertura
- Bata as claras atĂ© ficar no ponto de claras em neves, acrescente o açĂșcar e o creme de leite misture bem.
Creme
- Em uma tigela dissolva a maisena com Âœ xĂcara de leite, despeje em uma panela ao fogo mĂ©dio e adicione o leite condensado e mexa atĂ© engrossar.
- Retire do fogo, acrescente o creme de leite, misture e deixe esfriar.
- Em outra panela adicione as bananas cortadas em rodelas com açĂșcar, ĂĄgua e mexa bem, transfira para um liquidificador e bata.
- Misture com o creme frio, reserve.
Montagem
- Umedeça as bolachas com 1 xĂcara de leite com o rum.
- Em um refratĂĄrio, monte camadas alternadas com bolachas e creme, terminando com bolacha.
- Acrescente por cima a cobertura.
- Leve a geladeira por aproximadamente 3 horas.
Seja o primeiro a comentar!