timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
3630
Um delicioso Pavê de Banana que vai deixar todos com água na boca! Com camadas de creme de banana e bolachas de maisena, essa sobremesa é perfeita para qualquer ocasião. Surpreenda-se com essa receita fácil e saborosa!
Pavê
Quantidade
Cobertura (opcional)
MODO DE PREPARO:
Cobertura
- Bata as claras até ficar no ponto de claras em neves, acrescente o açúcar e o creme de leite misture bem.
Creme
- Em uma tigela dissolva a maisena com ½ xícara de leite, despeje em uma panela ao fogo médio e adicione o leite condensado e mexa até engrossar.
- Retire do fogo, acrescente o creme de leite, misture e deixe esfriar.
- Em outra panela adicione as bananas cortadas em rodelas com açúcar, água e mexa bem, transfira para um liquidificador e bata.
- Misture com o creme frio, reserve.
Montagem
- Umedeça as bolachas com 1 xícara de leite com o rum.
- Em um refratário, monte camadas alternadas com bolachas e creme, terminando com bolacha.
- Acrescente por cima a cobertura.
- Leve a geladeira por aproximadamente 3 horas.