timer
Tempo
40min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
12101
Delicioso Pavê de Bolacha Maisena com creme branco e creme de chocolate, uma sobremesa irresistível!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
Creme branco
- Levar ao fogo, mexendo sempre, até formar um mingau grosso.
Creme de chocolate
- Levar ao fogo, mexendo sempre, até formar um mingau grosso.
Cobertura
- Bater as claras em neve firme, adicionar o açúcar às colheradas. Acrescentar o creme de leite e misturar com a espátula, sem bater.
Montagem
- Use um refratário. Faça uma camada de bolachas embebidas no leite e chocolate.
- Espalhe uma camada do creme branco.
- Faça outra camada de bolachas embebidas, mudando a posição anterior.
- Espalhe uma camada do creme de chocolate. Repita a operação até terminar com a camada de chocolate.
- Espalhe a cobertura.
- Enfeite com o que quiser: raspas de chocolate, chocolate granulado, ou deixe como está.