timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2694
Um delicioso pavê de chocolate branco com biscoito Negresco, perfeito para sobremesa.
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Derreta a manteiga na panela, adicione o leite condensado e deixe ferver, mexendo sempre, até ficar totalmente homogêneo.
- Deixe por mais 2 minutos, mexendo. Retire do fogo e aguarde esfriar por 1 minuto. □Adicione 200 g de chocolate branco picado, misture até que derreta completamente.
- Após coloque 2 caixas de creme de leite e misture bem.
- Em uma travessa média e funda, coloque uma pequena camada do creme e cubra com os biscoitos.
- Cubra os biscoitos com uma camada de creme e assim repetindo as camadas sucessivamente, a última camada deve ser de biscoito.
- Leve à geladeira por 15 minutos.
- Com o restante do chocolate picado, derreta-o em banho maria (fogo ou micro-ondas), adicione 1 caixa de creme de leite e cubra os últimos biscoitos totalmente.
- Leve à geladeira por 2 horas, ou se preferir no congelador.
- Se preferir, pode finalizar com biscoitos quebrados ou processados.⠀
Importante: manter a quantidade de creme de leite, pois ele retira o excesso do doce da receita.