timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
MĂ©dia
visibility
VisualizaçÔes
2375
Um delicioso pavĂȘ de chocolate branco com biscoito Negresco, perfeito para sobremesa.
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Derreta a manteiga na panela, adicione o leite condensado e deixe ferver, mexendo sempre, atĂ© ficar totalmente homogĂȘneo.
- Deixe por mais 2 minutos, mexendo. Retire do fogo e aguarde esfriar por 1 minuto. âĄAdicione 200 g de chocolate branco picado, misture atĂ© que derreta completamente.
- ApĂłs coloque 2 caixas de creme de leite e misture bem.
- Em uma travessa média e funda, coloque uma pequena camada do creme e cubra com os biscoitos.
- Cubra os biscoitos com uma camada de creme e assim repetindo as camadas sucessivamente, a Ășltima camada deve ser de biscoito.
- Leve Ă geladeira por 15 minutos.
- Com o restante do chocolate picado, derreta-o em banho maria (fogo ou micro-ondas), adicione 1 caixa de creme de leite e cubra os Ășltimos biscoitos totalmente.
- Leve Ă geladeira por 2 horas, ou se preferir no congelador.
- Se preferir, pode finalizar com biscoitos quebrados ou processados.â
Importante: manter a quantidade de creme de leite, pois ele retira o excesso do doce da receita.
carla cristina
31/10/2020 at 03:38excelente blog, sempre estou por aqui fazendo uma visita,
aqui sempre encontro ideias muito boa.