Pavê de chocolate branco com biscoito negresco
Categoria:
Sobremesas
Publicado em:
Palavras-chaves:
chocolate branco,
negresco,
pavê,
Ingredientes
- 500 g de chocolate branco (picado);
- 1 caixa de leite condensado
- 3 caixas de creme de leite
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 pacotes de biscoito Negresco
Como preparar Pavê de chocolate branco com biscoito negresco
- Derreta a manteiga na panela, adicione o leite condensado e deixe ferver, mexendo sempre, até ficar totalmente homogêneo.
- Deixe por mais 2 minutos, mexendo. Retire do fogo e aguarde esfriar por 1 minuto. □Adicione 200 g de chocolate branco picado, misture até que derreta completamente.
- Após coloque 2 caixas de creme de leite e misture bem.
- Em uma travessa média e funda, coloque uma pequena camada do creme e cubra com os biscoitos.
- Cubra os biscoitos com uma camada de creme e assim repetindo as camadas sucessivamente, a última camada deve ser de biscoito.
- Leve à geladeira por 15 minutos.
- Com o restante do chocolate picado, derreta-o em banho maria (fogo ou micro-ondas), adicione 1 caixa de creme de leite e cubra os últimos biscoitos totalmente.
- Leve à geladeira por 2 horas, ou se preferir no congelador.
- Se preferir, pode finalizar com biscoitos quebrados ou processados.⠀
Importante: manter a quantidade de creme de leite, pois ele retira o excesso do doce da receita.
carla cristina
outubro 31, 2020 at 3:38 amexcelente blog, sempre estou por aqui fazendo uma visita,
aqui sempre encontro ideias muito boa.