Pãezinhos de tapioca

Categoria: Pães Publicado em:
Palavras-chaves: pão caseirotapioca

Receita de Pãezinhos de tapioca
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras de tapioca pronja já hidratada
  • 100g de cream cheese (ou requeijão/creme de ricota)
  • 100g de queijo parmesão ralado (ou queijo minas/meia cura)
  • 2 colheres de sopa de chia (opcional)
  • Sal (a gosto) (opcional)
  • Queijo parmesão ralado e linhaça dourada (para empanar)

Como preparar Pãezinhos de tapioca

  1. Em uma tigela adiciona todos os ingredientes e mistura muito bem, ficará uma massa meio pegajosa, porém ao misturar bem fica bem consistente.
  2. Faça o formato que desejar e se quiser pode empanar em um mix de linhaça com parmesão ralado.
  3. Coloque na air fryer já preaquecida, assar por cerca de 15 a 20 minutos em temperatura a 200ºC.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...