Pãezinhos de tapioca

Receita de Pãezinhos de tapioca
Tempo de Preparo
30
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Deliciosos pãezinhos de tapioca com queijo parmesão e chia, perfeitos para um lanche rápido e saboroso.

INGREDIENTES

2 e 1/2 xícaras de tapioca pronja já hidratada
100g de cream cheese (ou requeijão/creme de ricota)
100g de queijo parmesão ralado (ou queijo minas/meia cura)
2 colheres de sopa de chia (opcional)
– Sal (a gosto) (opcional)
– Queijo parmesão ralado e linhaça dourada (para empanar)

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela adiciona todos os ingredientes e mistura muito bem, ficará uma massa meio pegajosa, porém ao misturar bem fica bem consistente.
  2. Faça o formato que desejar e se quiser pode empanar em um mix de linhaça com parmesão ralado.
  3. Coloque na air fryer já preaquecida, assar por cerca de 15 a 20 minutos em temperatura a 200ºC.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!