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Tempo
60min
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Serve
8 pessoas
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Dificuldade
Média
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Visualizações
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Delicioso pavê de leite Ninho com mousse de chocolate que vai te deixar com água na boca! Uma combinação perfeita de sabores e texturas que vai encantar a todos.
Creme de Leite Ninho
Quantidade
Mousse de chocolate
Montagem
MODO DE PREPARO:
Creme de Leite Ninho
- Na batedeira, bata a manteiga e o leite condensado até obter um creme.
- Acrescente o leite ninho, sem parar de bater, até obter um creme homogêneo.
- Acrescente o creme de leite e bata até misturar tudo. Reserve.
Mousse de Chocolate
- Coloque em uma panela o creme de leite e o chocolate picado.
- Leve ao fogo em banho-maria, mexendo até obter um creme liso. Retire do fogo e reserve.
- Hidrate a gelatina em banho-maria com 5 colheres de sopa de água e acrescente o creme de chocolate, misturando bem. Reserve.
- Bata na batedeira as claras em ponto de neve.
- Adicione o açúcar e deixe bater até formar um merengue.
- Misture delicadamente o merengue ao creme de chocolate.
Montagem
- Coloque num refratário o creme de leite ninho, disponha sobre ele bolachas de maizena, cubra com o mousse.
- Repita o processo.
- Finalize com bolacha maisena esfarelada, raspas de chocolate, granulado, bombons, nozes ou o que você preferir.
- Coloque na geladeira e sirva depois de 2 horas,