receitas Pavê de leite Ninho com mousse de chocolate

Pavê de leite Ninho com mousse de chocolate

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Pavê de leite Ninho com mousse de chocolate
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
3525

Delicioso pavê de leite Ninho com mousse de chocolate que vai te deixar com água na boca! Uma combinação perfeita de sabores e texturas que vai encantar a todos.

Creme de Leite Ninho
Quantidade
Mousse de chocolate
Montagem

MODO DE PREPARO:

Creme de Leite Ninho

  1. Na batedeira, bata a manteiga e o leite condensado até obter um creme.
  2. Acrescente o leite ninho, sem parar de bater, até obter um creme homogêneo.
  3. Acrescente o creme de leite e bata até misturar tudo. Reserve.

Mousse de Chocolate

  1. Coloque em uma panela o creme de leite e o chocolate picado.
  2. Leve ao fogo em banho-maria, mexendo até obter um creme liso. Retire do fogo e reserve.
  3. Hidrate a gelatina em banho-maria com 5 colheres de sopa de água e acrescente o creme de chocolate, misturando bem. Reserve.
  4. Bata na batedeira as claras em ponto de neve.
  5. Adicione o açúcar e deixe bater até formar um merengue.
  6. Misture delicadamente o merengue ao creme de chocolate.

Montagem

  1. Coloque num refratário o creme de leite ninho, disponha sobre ele bolachas de maizena, cubra com o mousse.
  2. Repita o processo.
  3. Finalize com bolacha maisena esfarelada, raspas de chocolate, granulado, bombons, nozes ou o que você preferir.
  4. Coloque na geladeira e sirva depois de 2 horas,

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