receitas PavĂȘ de leite Ninho com mousse de chocolate

PavĂȘ de leite Ninho com mousse de chocolate

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
PavĂȘ de leite Ninho com mousse de chocolate
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
MĂ©dia
visibility
VisualizaçÔes
3458

Delicioso pavĂȘ de leite Ninho com mousse de chocolate que vai te deixar com ĂĄgua na boca! Uma combinação perfeita de sabores e texturas que vai encantar a todos.

Creme de Leite Ninho
Quantidade
Mousse de chocolate
Montagem

MODO DE PREPARO:

Creme de Leite Ninho

  1. Na batedeira, bata a manteiga e o leite condensado até obter um creme.
  2. Acrescente o leite ninho, sem parar de bater, atĂ© obter um creme homogĂȘneo.
  3. Acrescente o creme de leite e bata até misturar tudo. Reserve.

Mousse de Chocolate

  1. Coloque em uma panela o creme de leite e o chocolate picado.
  2. Leve ao fogo em banho-maria, mexendo até obter um creme liso. Retire do fogo e reserve.
  3. Hidrate a gelatina em banho-maria com 5 colheres de sopa de ĂĄgua e acrescente o creme de chocolate, misturando bem. Reserve.
  4. Bata na batedeira as claras em ponto de neve.
  5. Adicione o açĂșcar e deixe bater atĂ© formar um merengue.
  6. Misture delicadamente o merengue ao creme de chocolate.

Montagem

  1. Coloque num refratĂĄrio o creme de leite ninho, disponha sobre ele bolachas de maizena, cubra com o mousse.
  2. Repita o processo.
  3. Finalize com bolacha maisena esfarelada, raspas de chocolate, granulado, bombons, nozes ou o que vocĂȘ preferir.
  4. Coloque na geladeira e sirva depois de 2 horas,

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentĂĄrio

O seu endereço de e-mail não serå publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

VocĂȘ precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar