Pavê de maracujá com chocolate

Receita de pavê de maracujá com chocolate
Tempo de Preparo
120
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
gelar

Delicioso pavê de maracujá com chocolate, uma sobremesa irresistível que combina a acidez do maracujá com a cremosidade do chocolate.

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de creme de leite vazia para medir)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 pacote de biscoito maisena de chocolate (200g)
250g de chocolate meio amargo derretido (cobertura)
1 caixa de creme de leite (200g) (cobertura)
2 colheres (sopa) de polpa de maracujá (cobertura)
– Raspas de chocolate meio amargo para decora (cobertura)

MODO DE PREPARO:

  1. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina preparada conforme instruções da embalagem.
  2. Espalhe 1/3 do creme em um refratário médio e leve à geladeira por 30 minutos.
  3. Retire e faça uma camada com os biscoitos.
  4. Espalhe mais 1/3 do creme sobre os biscoitos e leve à geladeira por mais 30 minutos.
  5. Retire, faça mais uma camada de biscoitos, espalhe o creme restante e leve à geladeira por 1 hora.
  6. Para a cobertura, misture o chocolate derretido com o creme de leite, espalhe sobre o pavê, decorre com a polpa de maracujá e raspas e sirva em seguida.
Gostou? Compartilhe:

Receitas e Dicas Interessantes

Img de rastreio
Localize algo no site!