receitas Pavê de maracujá com chocolate

Pavê de maracujá com chocolate

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Pavê de maracujá com chocolate
timer
Tempo
120min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
8153

Delicioso pavê de maracujá com chocolate, uma sobremesa irresistível que combina a acidez do maracujá com a cremosidade do chocolate.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina preparada conforme instruções da embalagem.
  2. Espalhe 1/3 do creme em um refratário médio e leve à geladeira por 30 minutos.
  3. Retire e faça uma camada com os biscoitos.
  4. Espalhe mais 1/3 do creme sobre os biscoitos e leve à geladeira por mais 30 minutos.
  5. Retire, faça mais uma camada de biscoitos, espalhe o creme restante e leve à geladeira por 1 hora.
  6. Para a cobertura, misture o chocolate derretido com o creme de leite, espalhe sobre o pavê, decorre com a polpa de maracujá e raspas e sirva em seguida.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar