timer
Tempo
120min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
8349
Delicioso pavê de maracujá com chocolate, uma sobremesa irresistível que combina a acidez do maracujá com a cremosidade do chocolate.
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina preparada conforme instruções da embalagem.
- Espalhe 1/3 do creme em um refratário médio e leve à geladeira por 30 minutos.
- Retire e faça uma camada com os biscoitos.
- Espalhe mais 1/3 do creme sobre os biscoitos e leve à geladeira por mais 30 minutos.
- Retire, faça mais uma camada de biscoitos, espalhe o creme restante e leve à geladeira por 1 hora.
- Para a cobertura, misture o chocolate derretido com o creme de leite, espalhe sobre o pavê, decorre com a polpa de maracujá e raspas e sirva em seguida.