Tempo de Preparo
120
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
gelar
Delicioso pavê de maracujá com chocolate, uma sobremesa irresistível que combina a acidez do maracujá com a cremosidade do chocolate.
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de creme de leite vazia para medir)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 pacote de biscoito maisena de chocolate (200g)
250g de chocolate meio amargo derretido (cobertura)
1 caixa de creme de leite (200g) (cobertura)
2 colheres (sopa) de polpa de maracujá (cobertura)
– Raspas de chocolate meio amargo para decora (cobertura)
MODO DE PREPARO:
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina preparada conforme instruções da embalagem.
- Espalhe 1/3 do creme em um refratário médio e leve à geladeira por 30 minutos.
- Retire e faça uma camada com os biscoitos.
- Espalhe mais 1/3 do creme sobre os biscoitos e leve à geladeira por mais 30 minutos.
- Retire, faça mais uma camada de biscoitos, espalhe o creme restante e leve à geladeira por 1 hora.
- Para a cobertura, misture o chocolate derretido com o creme de leite, espalhe sobre o pavê, decorre com a polpa de maracujá e raspas e sirva em seguida.