Pavê de maracujá com chocolate

Categoria: Sobremesas Publicado em:
Palavras-chaves: pavêreceitas de pavê

Receita de pavê de maracujá com chocolate
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de creme de leite vazia para medir)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 pacote de biscoito maisena de chocolate (200g)
  • 250g de chocolate meio amargo derretido (cobertura)
  • 1 caixa de creme de leite (200g) (cobertura)
  • 2 colheres (sopa) de polpa de maracujá (cobertura)
  • Raspas de chocolate meio amargo para decora (cobertura)

Como preparar Pavê de maracujá com chocolate

  1. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina preparada conforme instruções da embalagem.
  2. Espalhe 1/3 do creme em um refratário médio e leve à geladeira por 30 minutos.
  3. Retire e faça uma camada com os biscoitos.
  4. Espalhe mais 1/3 do creme sobre os biscoitos e leve à geladeira por mais 30 minutos.
  5. Retire, faça mais uma camada de biscoitos, espalhe o creme restante e leve à geladeira por 1 hora.
  6. Para a cobertura, misture o chocolate derretido com o creme de leite, espalhe sobre o pavê, decorre com a polpa de maracujá e raspas e sirva em seguida.

Você também pode gostar de...