Tempo de Preparo
30
Serve
6
Dificuldade
fácil
Preparo
montar
INGREDIENTES
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de cacau em pó
6 colheres (sopa) de mel
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (café) de cravo-da-índia em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
– Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar
MODO DE PREPARO:
- Misture em uma tigela o leite, a farinha de trigo, o açúcar mascavo, o cacau, o mel, a canela, o cravo e o fermento em pó até homogeneizar.
- Despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio no sentido do comprimento. Reserve.
- Para o recheio, na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até formar um chantilly.
- Junte o doce de leite e bata até ficar homogêneo.
- À parte, misture os ingredientes da calda.
- Em um refratário quadrado, faça uma camada de doce de leite, uma de bolo umedecido com a calda, uma camada de doce de leite, outra de bolo umedecido e finalize com o doce de leite.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Para a cobertura, misture o chocolate com o creme de leite e cubra o pavê.
- Faça fios com o chocolate branco e finalize a decoração usando um palito.
11. Leve à geladeira por mais 2 horas e sirva.