receitas Pavê de pão de mel

Pavê de pão de mel

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Pavê de pão de mel
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
4651

Massa
Quantidade
Calda
Recheio
Cobertura

MODO DE PREPARO:

  1. Misture em uma tigela o leite, a farinha de trigo, o açúcar mascavo, o cacau, o mel, a canela, o cravo e o fermento em pó até homogeneizar.
  2. Despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  3. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio no sentido do comprimento. Reserve.
  4. Para o recheio, na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até formar um chantilly.
  5. Junte o doce de leite e bata até ficar homogêneo.
  6. À parte, misture os ingredientes da calda.
  7. Em um refratário quadrado, faça uma camada de doce de leite, uma de bolo umedecido com a calda, uma camada de doce de leite, outra de bolo umedecido e finalize com o doce de leite.
  8. Leve à geladeira por 2 horas.
  9. Para a cobertura, misture o chocolate com o creme de leite e cubra o pavê.
  10. Faça fios com o chocolate branco e finalize a decoração usando um palito.
    11. Leve à geladeira por mais 2 horas e sirva.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar