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Tempo
30min
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Serve
8 pessoas
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Dificuldade
Média
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Visualizações
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Delicioso pavê de Sonho de Valsa, uma sobremesa irresistível que vai encantar a todos!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
Creme branco:
- Em uma panela, despeje o leite condensado, 1 xícara de leite, as gemas, 1 colher rasa de amido de milho, 2 colheres de açúcar e leve ao fogo.
- Deixe engrossar até que fique com a consistência de um creme mole, mexa bem para não empelotar e desligue
espalhe bem no fundo todo. - Fatie todos os bombons, deixando dois inteiros para a decoração final. Coloque as fatias de sonho de valsa por cima do creme, espalhando bem por todo o refratário.
Calda de chocolate:
- Coloque em uma panela 1 xícara de leite e uma colher bem cheia de amido de milho. Acrescente 2 colheres de açúcar e também o chocolate em pó.
- Leve tudo ao fogo e vá mexendo para não empelotar, deixe até que engrosse e fique cremoso.
- Retire do fogo e despeje sobre os bombons fatiados. Bata as três claras em neve com 6 colheres de açúcar e misture o creme de leite gelado e sem soro. Despeje por cima da calda.
- Com os bombons restantes, enfeite: corte em gomos e vá colocando por cima do glacê. Leve à geladeira por 2 horas ou até que esteja bem gelado e consistente.