timer
Tempo
40min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
FĂĄcil
visibility
VisualizaçÔes
3726
Um delicioso pavĂȘ especial de Natal que vai encantar a todos. Com camadas de biscoitos mergulhados em rum, creme branco e raspas de chocolate, Ă© uma sobremesa irresistĂvel.
PavĂȘ
Quantidade
Creme branco
MODO DE PREPARO:
- Comece pelo creme branco: dissolva a bolacha maisena no leite e coloque-os em uma panela juntamente com o leite condensado e a essĂȘncia de baunilha;
- Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até engrossar;
- Desligue e reserve, deixando esfriar;
- Agora misture em uma vasilha o rum com as 2 xĂcaras de leite e umedeça alguns biscoitos na mistura;
- Forre todo o fundo de um refratĂĄrio de vidro com os biscoitos molhados;
- Sobre os biscoitos, coloque raspas de chocolate meio amargo, as cerejas ou morangos e um camada do creme branco, repetindo 1 camada de cada atĂ© o creme branco acabar. A Ășltima camada que ficar Ă© a com raspas de chocolate e as cerejas ou morangos.
Seja o primeiro a comentar!