Pavê especial de natal

Receita de Pavê especial de natal
Tempo de Preparo
40
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
montar

Um delicioso pavê especial de Natal que vai encantar a todos. Com camadas de biscoitos mergulhados em rum, creme branco e raspas de chocolate, é uma sobremesa irresistível.

INGREDIENTES

400 gramas de biscoito maisena ou champanhe;
2 xícaras de leite;
1 tablete de chocolate meio amargo;
1 xícara de cerejas escorridas (ou morangos, se for de sua preferência);
5 colheres de sopa de rum.

MODO DE PREPARO:

  1. Comece pelo creme branco: dissolva a bolacha maisena no leite e coloque-os em uma panela juntamente com o leite condensado e a essência de baunilha;
  2. Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até engrossar;
  3. Desligue e reserve, deixando esfriar;
  4. Agora misture em uma vasilha o rum com as 2 xícaras de leite e umedeça alguns biscoitos na mistura;
  5. Forre todo o fundo de um refratário de vidro com os biscoitos molhados;
  6. Sobre os biscoitos, coloque raspas de chocolate meio amargo, as cerejas ou morangos e um camada do creme branco, repetindo 1 camada de cada até o creme branco acabar. A última camada que ficar é a com raspas de chocolate e as cerejas ou morangos.
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