receitas PavĂȘ especial de natal

PavĂȘ especial de natal

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
PavĂȘ especial de natal
timer
Tempo
40min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
FĂĄcil
visibility
VisualizaçÔes
3892

Um delicioso pavĂȘ especial de Natal que vai encantar a todos. Com camadas de biscoitos mergulhados em rum, creme branco e raspas de chocolate, Ă© uma sobremesa irresistĂ­vel.

PavĂȘ
Quantidade
Creme branco

MODO DE PREPARO:

  1. Comece pelo creme branco: dissolva a bolacha maisena no leite e coloque-os em uma panela juntamente com o leite condensado e a essĂȘncia de baunilha;
  2. Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até engrossar;
  3. Desligue e reserve, deixando esfriar;
  4. Agora misture em uma vasilha o rum com as 2 xícaras de leite e umedeça alguns biscoitos na mistura;
  5. Forre todo o fundo de um refratĂĄrio de vidro com os biscoitos molhados;
  6. Sobre os biscoitos, coloque raspas de chocolate meio amargo, as cerejas ou morangos e um camada do creme branco, repetindo 1 camada de cada atĂ© o creme branco acabar. A Ășltima camada que ficar Ă© a com raspas de chocolate e as cerejas ou morangos.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentĂĄrio

O seu endereço de e-mail não serå publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

VocĂȘ precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar