receitas Pavê olho de sogra

Pavê olho de sogra

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Pavê olho de sogra
timer
Tempo
45min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Baixa
visibility
Visualizações
2095

Às vezes bate aquela vontade de comer um doce, mas você não está com paciência para passar horas na cozinha. Nesses momentos, o pavê é a solução perfeita, sendo uma sobremesa fácil de preparar, mas extremamente deliciosa.

Um dos mais saborosos e nosso favorito é sem dúvidas o pavê olho de sogra, trazendo uma combinação maravilhosa do creme de coco e ameixa com o biscoito champanhe que chega a dar água na boca.

Agora você vai aprender a preparar essa deliciosa sobremesa que é perfeita para aqueles domingos de almoço com a família. Seus parentes, especialmente as crianças, não vão resistir a essa receita.

Basta seguir o passo a passo abaixo que você terá um resultado perfeito com um pavê olho de sogra maravilhoso.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Junte o coco ralado, o leite de coco, o leite, o leite condensado e as gemas;
  2. Leve ao fogo mexendo até desgrudar do fundo da panela. Retire, misture a margarina e deixe esfriar. Reserve quatro colheres de sopa do doce de coco;
  3. Escorra a ameixa, pique-as e umedeça os biscoitos em sua calda;
  4. Em uma fôrma, alterne camadas de biscoito, doce de coco e ameixa picada;
  5. Leve à geladeira por uma hora;
  6. Ao servir, misture o creme de leite no doce de coco reservado e distribua sobre o pavê;
  7. Polvilhe com o coco ralado e leve à geladeira até o momento de servir.

Esse pavê olho de sogra bem gelado cria uma consistência perfeita, ficando simplesmente maravilhoso. Seus convidados com certeza vão amar essa sobremesa.


Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar