receitas PavĂȘ olho de sogra

PavĂȘ olho de sogra

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
PavĂȘ olho de sogra
timer
Tempo
45min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Baixa
visibility
VisualizaçÔes
2063

Às vezes bate aquela vontade de comer um doce, mas vocĂȘ nĂŁo estĂĄ com paciĂȘncia para passar horas na cozinha. Nesses momentos, o pavĂȘ Ă© a solução perfeita, sendo uma sobremesa fĂĄcil de preparar, mas extremamente deliciosa.

Um dos mais saborosos e nosso favorito Ă© sem dĂșvidas o pavĂȘ olho de sogra, trazendo uma combinação maravilhosa do creme de coco e ameixa com o biscoito champanhe que chega a dar ĂĄgua na boca.

Agora vocĂȘ vai aprender a preparar essa deliciosa sobremesa que Ă© perfeita para aqueles domingos de almoço com a famĂ­lia. Seus parentes, especialmente as crianças, nĂŁo vĂŁo resistir a essa receita.

Basta seguir o passo a passo abaixo que vocĂȘ terĂĄ um resultado perfeito com um pavĂȘ olho de sogra maravilhoso.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Junte o coco ralado, o leite de coco, o leite, o leite condensado e as gemas;
  2. Leve ao fogo mexendo até desgrudar do fundo da panela. Retire, misture a margarina e deixe esfriar. Reserve quatro colheres de sopa do doce de coco;
  3. Escorra a ameixa, pique-as e umedeça os biscoitos em sua calda;
  4. Em uma fĂŽrma, alterne camadas de biscoito, doce de coco e ameixa picada;
  5. Leve Ă  geladeira por uma hora;
  6. Ao servir, misture o creme de leite no doce de coco reservado e distribua sobre o pavĂȘ;
  7. Polvilhe com o coco ralado e leve à geladeira até o momento de servir.

Esse pavĂȘ olho de sogra bem gelado cria uma consistĂȘncia perfeita, ficando simplesmente maravilhoso. Seus convidados com certeza vĂŁo amar essa sobremesa.


Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentĂĄrio

O seu endereço de e-mail não serå publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

VocĂȘ precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar