Pavê olho de sogra

Receita de Pavê olho de sogra
Tempo de Preparo
45
Serve
8
Dificuldade
Baixa
Preparo
juntar, ferver, misturar, reservar, picar, umedecer, alternar, gelar, misturar novamente, polvilhar e gelar novamente.

Às vezes bate aquela vontade de comer um doce, mas você não está com paciência para passar horas na cozinha. Nesses momentos, o pavê é a solução perfeita, sendo uma sobremesa fácil de preparar, mas extremamente deliciosa.

Um dos mais saborosos e nosso favorito é sem dúvidas o pavê olho de sogra, trazendo uma combinação maravilhosa do creme de coco e ameixa com o biscoito champanhe que chega a dar água na boca.

Agora você vai aprender a preparar essa deliciosa sobremesa que é perfeita para aqueles domingos de almoço com a família. Seus parentes, especialmente as crianças, não vão resistir a essa receita.

Basta seguir o passo a passo abaixo que você terá um resultado perfeito com um pavê olho de sogra maravilhoso.

INGREDIENTES

100g de coco ralado
1 xícara de chá de leite de coco
1 xícara de chá de leite
1 lata de leite condensado
2 gemas
1 colher de sopa de margarina
1 lata de ameixa em calda
1 caixa de biscoito champanhe
4 colheres de sopa de creme de leite
– Coco ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO:

  1. Junte o coco ralado, o leite de coco, o leite, o leite condensado e as gemas;
  2. Leve ao fogo mexendo até desgrudar do fundo da panela. Retire, misture a margarina e deixe esfriar. Reserve quatro colheres de sopa do doce de coco;
  3. Escorra a ameixa, pique-as e umedeça os biscoitos em sua calda;
  4. Em uma fôrma, alterne camadas de biscoito, doce de coco e ameixa picada;
  5. Leve à geladeira por uma hora;
  6. Ao servir, misture o creme de leite no doce de coco reservado e distribua sobre o pavê;
  7. Polvilhe com o coco ralado e leve à geladeira até o momento de servir.

Esse pavê olho de sogra bem gelado cria uma consistência perfeita, ficando simplesmente maravilhoso. Seus convidados com certeza vão amar essa sobremesa.

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