Às vezes bate aquela vontade de comer um doce, mas você não está com paciência para passar horas na cozinha. Nesses momentos, o pavê é a solução perfeita, sendo uma sobremesa fácil de preparar, mas extremamente deliciosa.
Um dos mais saborosos e nosso favorito é sem dúvidas o pavê olho de sogra, trazendo uma combinação maravilhosa do creme de coco e ameixa com o biscoito champanhe que chega a dar água na boca.
Agora você vai aprender a preparar essa deliciosa sobremesa que é perfeita para aqueles domingos de almoço com a família. Seus parentes, especialmente as crianças, não vão resistir a essa receita.
Basta seguir o passo a passo abaixo que você terá um resultado perfeito com um pavê olho de sogra maravilhoso.
MODO DE PREPARO:
- Junte o coco ralado, o leite de coco, o leite, o leite condensado e as gemas;
- Leve ao fogo mexendo até desgrudar do fundo da panela. Retire, misture a margarina e deixe esfriar. Reserve quatro colheres de sopa do doce de coco;
- Escorra a ameixa, pique-as e umedeça os biscoitos em sua calda;
- Em uma fôrma, alterne camadas de biscoito, doce de coco e ameixa picada;
- Leve à geladeira por uma hora;
- Ao servir, misture o creme de leite no doce de coco reservado e distribua sobre o pavê;
- Polvilhe com o coco ralado e leve à geladeira até o momento de servir.
Esse pavê olho de sogra bem gelado cria uma consistência perfeita, ficando simplesmente maravilhoso. Seus convidados com certeza vão amar essa sobremesa.