Ăs vezes bate aquela vontade de comer um doce, mas vocĂȘ nĂŁo estĂĄ com paciĂȘncia para passar horas na cozinha. Nesses momentos, o pavĂȘ Ă© a solução perfeita, sendo uma sobremesa fĂĄcil de preparar, mas extremamente deliciosa.
Um dos mais saborosos e nosso favorito Ă© sem dĂșvidas o pavĂȘ olho de sogra, trazendo uma combinação maravilhosa do creme de coco e ameixa com o biscoito champanhe que chega a dar ĂĄgua na boca.
Agora vocĂȘ vai aprender a preparar essa deliciosa sobremesa que Ă© perfeita para aqueles domingos de almoço com a famĂlia. Seus parentes, especialmente as crianças, nĂŁo vĂŁo resistir a essa receita.
Basta seguir o passo a passo abaixo que vocĂȘ terĂĄ um resultado perfeito com um pavĂȘ olho de sogra maravilhoso.
MODO DE PREPARO:
- Junte o coco ralado, o leite de coco, o leite, o leite condensado e as gemas;
- Leve ao fogo mexendo até desgrudar do fundo da panela. Retire, misture a margarina e deixe esfriar. Reserve quatro colheres de sopa do doce de coco;
- Escorra a ameixa, pique-as e umedeça os biscoitos em sua calda;
- Em uma fĂŽrma, alterne camadas de biscoito, doce de coco e ameixa picada;
- Leve Ă geladeira por uma hora;
- Ao servir, misture o creme de leite no doce de coco reservado e distribua sobre o pavĂȘ;
- Polvilhe com o coco ralado e leve à geladeira até o momento de servir.
Esse pavĂȘ olho de sogra bem gelado cria uma consistĂȘncia perfeita, ficando simplesmente maravilhoso. Seus convidados com certeza vĂŁo amar essa sobremesa.