Tempo de Preparo
45
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
montagem
Um pavê delicioso com sabor de Prestígio que vai deixar todos com água na boca! Perfeito para uma sobremesa especial.
INGREDIENTES
2 pacotes de bolo pronto de chocolate (tipo Pulmann)
1 copo de guaraná
2 latas de leite condensado
100 g de coco ralado
2 colheres (sopa) de margarina
200 g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite com soro
– Côco ralado e raspas de chocolate para decorar
MODO DE PREPARO:
- Leve ao fogo as 2 latas de leite condensado com a margarina e o coco ralado até formar um beijinho em ponto mole.
- Reserve.
- Pique o chocolate e leve ao micro-ondas por 45 segundos.
- Adicione o creme de leite e mexa bem até formar um creme brilhante, a ganache.
MONTAGEM
- Faça camadas alternadas de bolo regado com guaraná, beijinho e ganache de chocolate, finalize com o chocolate e decore com coco ralado e raspas de chocolate.