receitas Pavlova

Pavlova

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Pavlova
timer
Tempo
45min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
4506

Uma sobremesa delicada e deliciosa que combina a leveza do merengue com o frescor das frutas. Perfeita para surpreender os convidados!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque na batedeira: as claras e o açucar, bater devagar até ficar bem firme em ponto de suspiro.
  2. Desligue a batedeira e acrescente: o amido de milho, o vinagre de maça e a baunilha, mexa delicadamente.
  3. Unte com margarina uma assadeira redonda de uns 30 cm, coloque papel manteiga e unte novamente.
  4. Despeje o merengue e leve ao forno pré-aquecido em 150ºC a 180ºC até ficar moreninho (30 min).

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar