Pavlova

Publicado em: Sobremesas

Pavlova

Crocante por fora e macio por dentro, assim é a pavlova, uma sobremesa que você vai adorar conhecer.

Ingredientes

  • 4 claras
  • 16 colheres (sopa) de açucar ou seja (4 colheres para cada clara)
  • 2 colheres de (sopa rasa) de amido de milho
  • 1 colher de (chá) de vinagre branco de maçã
  • 1 colher de (café) de baunilha.
  • chantilly
  • frutas para decorar (secas ou frescas) tipo: morangos, abacaxi, kiwi, damasco

Como preparar Pavlova

  1. Coloque na batedeira: as claras e o açucar, bater devagar até ficar bem firme em ponto de suspiro.
  2. Desligue a batedeira e acrescente: o amido de milho, o vinagre de maça e a baunilha, mexa delicadamente.
  3. Unte com margarina uma assadeira redonda de uns 30 cm, coloque papel manteiga e unte novamente.
  4. Despeje o merengue e leve ao forno pré-aquecido em 150ºC a 180ºC até ficar moreninho (30 min).

Você também pode gostar de...