Pavlova

Pavlova
Tempo de Preparo
45
Serve
6
Dificuldade
média
Preparo
assar

Uma sobremesa delicada e deliciosa que combina a leveza do merengue com o frescor das frutas. Perfeita para surpreender os convidados!

INGREDIENTES

4 claras
16 colheres (sopa) de açucar ou seja (4 colheres para cada clara)
2 colheres de (sopa rasa) de amido de milho
1 colher de (chá) de vinagre branco de maçã
1 colher de (café) de baunilha.
– chantilly
– frutas para decorar (secas ou frescas) tipo: morangos, abacaxi, kiwi, damasco

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque na batedeira: as claras e o açucar, bater devagar até ficar bem firme em ponto de suspiro.
  2. Desligue a batedeira e acrescente: o amido de milho, o vinagre de maça e a baunilha, mexa delicadamente.
  3. Unte com margarina uma assadeira redonda de uns 30 cm, coloque papel manteiga e unte novamente.
  4. Despeje o merengue e leve ao forno pré-aquecido em 150ºC a 180ºC até ficar moreninho (30 min).

Crocante por fora e macio por dentro, assim é a pavlova, uma sobremesa que você vai adorar conhecer.

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