receitas Pé de galinha

Pé de galinha

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Pé de galinha
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
30903

Delicioso pé de galinha com um toque especial de ervas frescas.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Fervente o pé de galinha e escorra passando uma água.
  2. Coloque o pé de galinha na panela de pressão com o tomate, meia cebola e sal, espere cozinhar.
  3. Refoga uma cebola e o alho na panela, deixando dourar.
  4. Depois de cozido coloque o pé de galinha na penela onde refogou a cebola e o alho.
  5. Coloque a salsinha, hortelã e meia cebola, deixe ferver.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Exibindo 28 comentários
  1. ADENIR JOSE DE ASSIS

    07/08/2020 at 18:36

    Quanto tempo devo deixar cozinha

    Responder
    • Receitas Agora

      07/08/2020 at 22:16

      Olá Adenir, você deve cozinhar deixar na panela de pressão por mais ou menos 20 minutos.

      Responder
      • Lilian

        12/09/2022 at 23:02

        obrigada

        Responder
    • Margarethe

      13/08/2020 at 17:12

      Qto tempo pra cozinha

      Responder
    • luiz

      17/05/2021 at 17:21

      25 minutos

      Responder
  2. Receitas Agora

    13/08/2020 at 17:23

    Olá Margarethe, o tempo na panela de pressão é de mais ou menos 20 minutos.

    Responder
  3. Marly

    16/09/2020 at 15:28

    Tô fazendo

    Responder
  4. Marly

    16/09/2020 at 15:29

    Tô fazendo que gostoso

    Responder
  5. J. Roberto

    20/09/2020 at 01:47

    Ficou bom demais!

    Responder
  6. crislae

    09/10/2020 at 23:08

    como faço sem a panela de pressão ?

    Responder
  7. Mari

    06/06/2021 at 09:05

    Quantas pés de galinha deve comer por dia?

    Responder
    • Nayara Brito Rodrigues

      13/08/2022 at 10:30

      Quantos vc aguentar, amada.

      Responder
    • Gledson

      17/01/2023 at 18:13

      200 por janta, enquanto aguentar você come kkkk

      Responder
  8. Tânia Mara

    06/08/2021 at 23:12

    Gostoso pé de galinha. Sempre que dá faço.

    Responder
  9. João Leno Pinto Silva

    11/09/2021 at 23:15

    Estou fazendo a receita. Se ficar bom eu comento de novo.

    Responder
  10. antonio jose dos santos

    24/09/2021 at 21:50

    Estou fazendo a receita
    se ficar gostoso eu comento

    Responder
  11. Joana

    26/09/2021 at 14:10

    Bom dia não gosto mais meu esposo gosta muito estou fazendo nunca fiz!!

    Responder
  12. Kaal

    11/10/2021 at 14:06

    Na onde que entra a salsicha pelo amor de Deus😅

    Responder
    • Receitas Agora

      11/10/2021 at 22:24

      É Salsinha… 😅😅😅

      Responder
    • mayara lopes lima

      31/10/2021 at 03:10

      kkkkkkk salsinha tbm achei q era salsicha kkkkk

      Responder
    • Jacqueline

      03/08/2022 at 12:32

      É salsinha kkkkk

      Responder
    • Pat santos

      02/10/2022 at 00:30

      Na panela que tiver os pés kkkk.

      Responder
    • Fábio

      11/01/2023 at 23:11

      Salsinha. Não é salsicha!

      Responder
  13. Nadir Andréia de Souza Pires

    04/12/2021 at 22:34

    Amo pé de galinha em molho ,lembra minha infância que mamãe fazia pra gente

    Responder
  14. ANTONIO JOAQUIM DA SILVA

    16/01/2022 at 14:31

    Receita mal explicada.

    Responder
  15. Thiago Oliveira

    07/09/2022 at 17:17

    fiz e ficou top, adaptei mais temperos e ficou show . vou fazer sempre!

    Responder
  16. Charlene Lemos Serri do Carmo

    30/09/2022 at 00:49

    Estou fazendo conforme sua receita,espero q fique gostoso, nunca fiz estou fazendo agora pela primeira vez.Se ficar gostoso e bonito como o seu ,comento de novo.

    Responder
  17. Edelberto natalio Hernández Ravailhe

    11/11/2022 at 18:24

    lembra minha infância. mamae fazia eu gostava muito. eka se foi nas eu continuo fazendo e lembrando dela

    Responder

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar